Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите что я потеряю если перейду с Windows 7 32bit на Windows Server 2008 R2 32bit?
Суть в том что много программ которые кушают оперативную память и 32битной системой сидеть невозможно.
64битная Семерка много что не поддерживает да и много программ он просто эмулирует в 32битную.

Партнер

Member
Смысла в переходе нет. Ровно как и бреда описанного ниже.

Member
вроде как ни чего не потеряешь,а даже может выйграешь,если за бабахаешь сервер себе домашний :D ,только с выбором редакций определись.
P.S. К слову, вчера знакомы приходил принес Rage игру,и че то он завел разговор за редакции и версии Windows,так сказал мне что,ему его друг сказал,что серия Server 2008 специально для игр сделана,и они там идут идеально,я упал стоя :haha: :haha:.
Сравнение возможностей по выпускам Windows Server 2008 R2

Member
northland писал(а):
Смысла в переходе нет. Ровно как и бреда описанного ниже.

А как же ? на Сервере фактический нет ограничение на использование оперативной памяти (32битный сервер 2008)

Добавлено спустя 30 секунд:
PsyDark писал(а):
вроде как ни чего не потеряешь,а даже может выйграешь,если за бабахаешь сервер себе домашний :D ,только с выбором редакций определись.
P.S. К слову, вчера знакомы приходил принес Rage игру,и че то он завел разговор за редакции и версии Windows,так сказал мне что,ему его друг сказал,что серия Server 2008 специально для игр сделана,и они там идут идеально,я упал стоя :haha: :haha:.
Сравнение возможностей по выпускам Windows Server 2008 R2

Server 2008 для игр никак не может быть ты че o_0 аж на смех пробрало)

Member
GeFGear
я знаю что не могёт быть =), я представляю какой "про" тот тип который так думает.Некоторые вообще до сих пор думают Win 98 forever для игр :lol: лучше нет!!!и пофигу что она новыми играми не поддерживается :haha:

Advanced guest
Этому бреду не место в разделе ПО. А сабжа вообще не существует в природе.

Member
Может быть ТС имел в виду Windows Server 2008, а не Windows Server 2008 R2. 2008 сервер-то ещё был в х86 варианте. Вот только зачем нужно такое непотребство? Гораздо логичнее было бы перейти на х64 платформу. Если уж так неохота терять производительность в доли процента, выполняя х86 программы под х64 виндой, пользуйтесь нативными х64 программами, благо сегодня уже большинство уважающих себя девелоперов выкатили х64 версии своего софта. Из используемых мной программ х86 версии можно пересчитать по пальцам. Подавляющее большинство программ перевёл на х64 версии. Данный пост пишу из FF 10.0a1 x64 под Win8 DP x64. :super: А тут и флеш плеер 11 х64 недавно подоспел.

Member
Фото: 6
GeFGear писал(а):
Windows Server 2008 R2 32bit

Не существует в природе. И не планируется.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа