Всем доброго. Возник вопрос по поводу льгот вечерникам. Суть проблемы: моя половинка учится в МЭИ на вечерке (очно-заочная форма) после колледжа. Ей необходимо получить справки о том, что она учится у них и передать отцу в другой город, чтобы он получил льготы. Так вот справку в колледж ей выдали, а справку в ЖКХ (или как его там) не дают - ссылаются на то, что льгот не может быть. Кто-то гонит или правомерно все? PS. Сам учился на дневном, поэтому не в курсе, а сходу инфу не смог найти. Заранее пасиб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Достаточно справки что учишься в институте и о том, что в данный момент проживаешь в другом месте - в случае если человек не в общаге живет - то сие сложно
В общем мне пришлось звонить ректору МЭИ - взяла трубу его помощник или хз кто. Сказали, что справку обязаны выдавать и не важно куда - "по месту требования" можно просить. В итоге моя девушка вчера пришла к ним и конечно, не без скандалов, ей выдали эти справки "по месту требования". Хотя они так долго упирались, пока им не сказали, что инфа от представителя ректора Тему можно закрыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7