Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
Столкнулся с такой проблемой: в квартире на восьмом этаже под подоконником завелись мыши. Своим шебуршением они меня просто доводят, а сделать ничего не могу. Мож кто даст совет, как не устраивая кап. ремонта избавиться от этих тварей (это не шутка...к сожалению)?
ЗЫ: снять подоконник нельзя по техническим причинам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
цианид-не хочу, боюсь он потом до синильной кислоты разложится
микроволновка через 5 см дерева имхо неэффективна
бетон-хз, а как его туда через маленькую дырку закачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Walent - после монтажной пены им там будет тепло и уютно
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды: Docent - просверли несколько дыр сверлом десяткой, сделай раствор пожиже (и пожижее, как будет правильней? ) и заливай потихоньку. Дыры потом замажешь шпаклевкой и закрасишь - 15 мин работы
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Во ведь сволочи какие... Кстати, бетон тоже не есть гуд. Грамотно его туда не зальёш, останутся щёлки всяки. А мыши живые, в отличие от компутерных после прекращения функционирования имеют свойство издавать запахи. Но если этого не боишся, кроме бетона есть ещё гипс и алебастр. Гораздо более текучие материалы.
Docent ... как строитель строителю ... у тебя дом из чего построен ?
... хотя ясно - эстония - там свои замороты наверное
... в любом случае если надо заделать щель есть такая штука типа "liquid nails" ( жидкие гвозди )
... я не думаю что её будут грызть мыши )
... вариант подороже ( и опаснее : т.е. ты знаешь что вытекать никуда не будет )
... это эпоксидная смола - очень текучий материал
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Majestic-12 [Bot] и гости: 10