Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Накрылась видяха, чё лучше купить для данной проги? Есть там смысл от куд или директ компутов или любая затычка будет точно также как топовая 580 работать? Комп не мой и задачи не мои, я с пинеклом не дружу, потому и вопрос.
Member
BBOYzzz писал(а):
купить б\у radeon 5850
А если 5450? Мало такого, а то толи за пять или более тыщь 5850 бу и нет денег на замену амортизатора на машине или за 1000р ати5450 и еще и на амортизатор хватит?
Member
BBOYzzz писал(а):
у 5450 - 80 шейдерных процев.у 6990 - в 35 раз больше. у 5850 - в 16 раз больше
И какая разница? эти процы что-то делают? Разьве пинеклу не пофиг работать на интеловсой встройке или на крутейшей видяхе? Не, я допускаю что разница есть, но в чём? Например корел вроде куду или вычислительные шейдеры юзать умеет, но я вообще не заметил где он их юзает, хоть с ними хоть без, все работает примерно одинаково, а про пинекл даже в рекламках ничего подобного не упоминается
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Короче корелу(ulead в девичистве) и сонивегасу видеокарта по барабану, покрайней мере нвидия 7800 ничуть не медленнее ати5850 в этих редакторах, пинеклу 9 когдато тоже было по барабану мх440 или gf6600 в компе стоят.
Member
SergeiXp писал(а):
5770 тогда хотяб. думаю за 2рубля б/у реально купить
BBOYzzz писал(а):
Каков тогда смысл данной темы? Потроллить?
Ну теперь уже да, видю вроде удалось реанимировать, но все равно интересно, я например на 98% уверен что для работы в пинекле видяха не важна и скорость обработки на интеловской встройке в g965 будет как у 6990, но интересны факты, ктонить сравнением занимался? Тесты есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5