Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Москва
Добрый день господа форумчане. вопрос у меня следующий: имеется телевизор у которого нет ни d-sub ни dvi ни hdmi, есть только тюльпаны и s-video. у новых видюх, как вы все знаете, оные выходы отсутствуют. вопрос: как мне подружить телик с компом при наличии во втором платы захвата averdvd ezmaker (http://pctuner.ru/page-al-dvdezmaker.html). проги может какие нужны или что еще? я даже близко не представляю как это сделать. подскажите пожалуйста.
Примечание: Убедитесь, что видеокарта Вашей системы поддерживает TV (RCA / S-Video) выход VGA через порт. Не каждая видеокарта будет работать с этим адаптером. Также через этот адаптер будут работать видеокарты, в которых есть функция TV-выход, встроенная в VGA порт.
Member
Спасибо всем за ответы но ну его нах. пусть живет на даче, скарт у него есть, вот и будет робить с тарелкой. спасибо всем за участие тему можно закрывать.
Member
BBOYzzz писал(а):
Не проще ли будет купить pci видяху за 100–200 рублей с видеовыходом?
Добрый день))) с лета с вами не виделись. после покупки мною рекомендованного вами монитора (за что я очень признателен). будут-ли какие-то проблемы с выводом клона компа на телик по средствам pci видюхи, как то дрова, проги какие-то, разрешение ну и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19