Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Lotos RM-909E #77 С возможностью автопоиска кода (если вбиваемые с мануала не возымели должного эффекта). Телик - LG 32" lh2000. В режиме мануального ввода - нифига. В режиме автопоиска.. мучает-мучает,но в итоге всё-таки выключает ТВ (как в инструкции и написано). Далее в течении полутора секунд я успеваю жмякнуть любую кнопку на пульте, дабы "зафиксировать результат". Но вот после включения тв (при том родным пультом, ибо универсальный бессилен).. толку в ноль. Может быть мне во время настройки универсального пульта родной надо отключать??!! Единственное, что я не пробовал)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Так они все cхожего типа.. китайские унылые говнюки )) Но именно этого говнюка я ждал под заказ, потому что он умеет автосканить код..а многие не умеют) Поэтому и хочется как-то ковырнуть ,а вдруг. Так-то я понимаю,что под свои устройства их нужно тупо подбирать методом втыка)
Member
Цитата:
вручную коды перебирай. да долго зато один раз.
У него есть режим "самообучения". По сути, я так понимаю, это он монотонно перебирает все коды из своей базы, пытаясь присоединиться к устройству.. так вот эту внутреннюю базу кодов и хотелось бы обновить каким -то образом! Ведь даже с учётом того, что пульт сделан несколько лет назад, а HD плеер, предположим, произведён позже..то уже состыковка их не представляется возможной, если только не подойдёт код от другого устройства. С ЖК телевизором пульт удалось "сопрячь", но ..чисто условно. Это как отдавать приказы китайцу из глубинки на турецком официальном ) Т.е. пульт подобрал какой-то схожий код, но толку от этого мало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15