Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А нет ли аналогов типа STEAM только видео
Ну конечно не так все сложно, но чтобы:
-Был сайт с регистрацией где можно глянуть трейлеры и купить цифровые версии фильмов причем в качестве, разумеется, не менее DVD, хотя лучше 720р/1080р -после покупки я могу его либо смотреть онлайн/либо загружать себе. -В моем профиле должны сохраняться купленные фильмы и когда, хоть лет через 10 я захочу его пересмотреть, он должен быть там, чтобы мне не пришлось платить за него еще раз.
Что я нашел нашего (разумеется меня ведь только отечественные ресурсы интересуют, с нормальным дубляжом)
несколько сайтов, где-то даже не пишут что лицензия, а где-то пишут. Но смысл один заплатил, посмотрел - все, чао-какое. Нет ребята, я не хочу брать "в прокат", я хочу купить цифровую версию. Правда, честно сказать и не знаю бывает ли такое (
Overhlopec
XAM9IK необходим во-первых. Во-вторых, игры у меня все через стим (и другие онлайн сервисы), потому что нравится система онлайн хранилища. Когда я в любой момент времени на любом компьютере своем/чужом, на ноуте или нетбуке, могу поставить маленькую программу, или открыть сайт где есть именно моя коллекция, а не покупать себе террабайтники штука за штукой для ее хранения.
Overhlopec
Megagad Для просмотра например видео жирного канала и не нужно , ну если это не 1080р конечно в отличии от скачивания по часу+. А торрент это мусорка, в которой копаешься и ищешь что тебе подходит, с каким переводов/недопереводом, озвучкой, качество/не качество битрейт хренейт. А так допустим открыл сайтик и вот они обложечки твоей коллекции, все равно что на столе стоят, полный оригинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Keltis AMx Угу. А пользоваться "поиском" и "избранным" - это наверно религия не позволяет. Один раз нашли нужное, вбили в избранное и всо. При желании можно и с "обложечками"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Overhlopec
Megagad
Послушай я не хочу ничем пользоваться я хочу узнать можно ли купить цифровую лицензию фильма вообще, а вот уже дальше, по возможности, оставить его где-то там, а не качать себе, где я буду раз в месяц покупать фильмы, создавать свои каталоги/группы, делить по жанрам или хотя бы просто видеть этот список избранного без лишней требухи.
И не надо мне объяснять что такое торренты я сам в них начал качать с приходом анлима, сейчас я не голодный студент, но покупать фильм дисками очень неудобно! во-первых, тогда уж брать BD-box не знаю продаются ли они у нас в ассортименте? еще и привод покупать для него и все это будет опять прибито гвоздем к ПК, дискам фегисткам.
я вот нашел сайт на тему, но там аренда фильма только за 50-100 р. не хочу я в прокат брать, пусть я его куплю, один раз в жизни посмотрю, но я хочу чтобы он у меня остался. вместо проката я лучше в кино схожу. И таких почему-то большинство.
Overhlopec
moty нет там тоже самое или аренда, или подписка на ограниченный срок. А я хочу чтоб раз купил пусть по цене диска но в цифровом носителе, ну как остальное все! как игры, программы.... уже полно сервисов где не нужны дистрибутивы свои. Заплатил один раз, получил ключ, все теперь всю жизнь можешь с сайта качать именно эту прогу. Да и с музыкой полным полно хранилищ таких, зарегился, купил себе отдельно по трекам, сам выстроил все альбомы как надо и они на твоем акке висят потом.
Overhlopec
Megagad да есть у меня айтюнс, правда не самый новый.... ладно попробую обновить его конечно, но в разделе магазина только музыка и книги, а остальное уже арр для айфонов и прочего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Особенное недоумение вызывает наличие в списке стран Эстонии, Латвии и Литвы... А так все верно, я тоже хотел про айтюнс написать, опередили. P.S. У меня сестра с мужем по очереди живут то в Литве, то в Норвегии, может через них купить по нормальной цене что-то яблочное...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech