Люди нужна помощь. Год назад создал на webmoney кошелёк и не пользовался им не разу.Сегодня с горем по полам положил на него денег,а расплатится ими не могу. Вот что выскакивает: #77 Ну ничего не получается.Помогите пожалуйста.
Там контрольный вопрос. А ответ хоть убей не помню!!!
Нда. Вы меня простите - но зачем было класть деньги на кошелёк ,к которому у вас НЕТ ДОСТУПА??? Это новый вид мазохизма?
Да я и забыл про него,а сегодня начал создавать оказалось что у меня уже есть.Вот я деньжат туда и подкинул. В сам кошель то я могу зайти,а вот толку та.И что мне теперь их(мани)От туда не вытащить?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
в общем как-то что-то такое было, давно еще. вебмани тот еще гемор. Надо попробовать сменить защиту! то есть там есть разные пункты в настройках каким образом идентифицировать пользователя и через емейл + телефон и с файлами ключей и так и сяк. Надо искать вариант который больше подойдет. пошагово описать не смогу, но точно вышел из такой проблемы сменив тип проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Не знаю как щас раньше надо было зайти на мыло и взять оттуда присланный код, вставить его в поле подтверждения, что с другого компа заходите именно вы. Контрольных вопросов не было.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Не знаю зачем вообще этот мазохизм с вебманями. На вебмани деньги без комиссии не положить, все операции за проценты. Деньги даже с карточки оплаты не всегда моментально активируются. В общем забудьте про этот атавизм интернетбанкинга. Сейчас полно дебетовых карт с бесплатным обслуживанием. Та же кукуруза в евросети.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Не знаю зачем вообще этот мазохизм с вебманями. На вебмани деньги без комиссии не положить, все операции за проценты. Деньги даже с карточки оплаты не всегда моментально активируются. В общем забудьте про этот атавизм интернетбанкинга. Сейчас полно дебетовых карт с бесплатным обслуживанием. Та же кукуруза в евросети.
Это я уже понял,только как от туда 1300 вытащить?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Airt_Reg писал(а):
Связывайся со службой поддержки, если ты год не заходил то они это увидят, будет основание верить, что ты мог забыть контр. вопрос.
Как в неё обратится?Бред какой то,что так всё сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Zlobon писал(а):
Бред какой то,что так всё сложно.
Ты из дома уходишь двери на замок закрываешь? А зачем так сложно? Пусть открыта, вернешься уже и открывать не надо. Твои же деньги берегут от кражи, а ты недоволен.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
да уж тоже намучился с этими вебманями,яндекс деньгами и прочей интернет валютой.. ложиш - процент снимаеш - процент платиш - процент переводиш - процент
нах оно надо? верно был сказано - мазохзм. зайдите в связной втб24 евросеть да и вобще любой банк и откройте бесплатную дебетовку интернет-банк есть почти везде..невыходя из дома можно заплатить за тел,инет,интернет магазины и т.д. ложить деньги где угодно.снимать тоже.никаких процентов.даже наоборот любой банк приветствует оплату по своей карте-за это всякие бонусы и премиальные.
Ты из дома уходишь двери на замок закрываешь? А зачем так сложно? Пусть открыта, вернешься уже и открывать не надо. Твои же деньги берегут от кражи, а ты недоволен.
Просто нервишки сдают. Короче у меня одна большая проблема,надо сменить контрольный вопрос,а для этого надо ответить на старый.Я ответ НЕ помню! Короче покупка игры мне обойдётся походу за место 1000 в 2300р.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 55 секунд: Блин,не могу найти(понимаю что туплю) телефон техподдержки.Может кто подсказать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14