Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: г.Киров
Здраствуйте, Квартира принадлежит маей маме купила она ее в 2006 году, в 2009 я прописал туду на постоянное место жительство свою бывшею девушку , в 2010 году растилась мы с ней, она попросила ее не выписывать я согласился, Но сейчас я узнаю что она беременная(не от меня ) родит через 3 месяца Мы с ней не со стоим в браке она мне некто, Может ли она прописать ребенка к маме в квартиру? и если да что надо сделать чтоб ее выписать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
прописывают с разрешения собственника(с его заявления).сама девченка никого вписать не может(если не является собственником ). а выписаться либо сама придет и выпишется,либо пропишется по новому адресу и ее автоматом выпишут от вас. исправь ошибки.а то лет много,а так дебильно написано.
Member
bi6a писал(а):
она не собственник,поэтому не пропишет.
спасибо!!!
В соответствии с законодательством РФ (Приказ ФМС России от 20.09.2007 N 208) несовершеннолетнего ребенка (ребенка, не достигшего 14 лет) можно прописать только к родителям, то есть прописать малыша к бабушкам, дедушкам, тетям или дядям не получится. При этом мало кто знает, что для того, чтобы прописать ребенка к матери или к отцу, достаточно только их обоюдного желания, согласия же собственника (нанимателя) или других лиц, поживающих в квартире, не требуется. блин а тут пишут что может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
ziid Все правильно пишут, может прописать новорожденного/несовершеннолетнего ребенка и без согласия собственника. Для того, чтобы прописать ребенка до 14 лет к родителям нужен лишь паспорт родителей и свидетельство о рождении ребенка. Согласие собственника, а тем более остальных прописанных не требуется.http://www.kadis.ru/newstext.phtml?id=24257
Member
RomAnger писал(а):
ziid Все правильно пишут, может прописать новорожденного/несовершеннолетнего ребенка и без согласия собственника. Для того, чтобы прописать ребенка до 14 лет к родителям нужен лишь паспорт родителей и свидетельство о рождении ребенка. Согласие собственника, а тем более остальных прописанных не требуется.http://www.kadis.ru/newstext.phtml?id=24257
Блин значит надо ее срочно выписывать тогда... ну блин
Нужна юр. помощь-иди к юристу, а то насоветуют кто во что горазд. Ты ж у сантехника не лечишься, я надеюсь? Консультация у адвоката стоит не дорого и сразу все понятно. А будешь просиживать штаны в интернете за советами неспециалистов, оглянешься, а подросший ребенок уже сам делает ремонт в твой комнате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5