Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

есть мертвец... задался я целью его выпаять :) есть умные методы, кроме как утюгом и в духовку?

вопрос два: сокет на место проца припаять никак? ;) по-моему не должно работать, но может кто занимался кустарнымм производством переходников сокет370-слот1 :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Знаешь, таки не занимался -выпаиванием, уже выпили, если мертвец :)

А про впаивание СОКЕТ-370 проца...я бы пожалел нрадочий проц на такие эксперименты.

Schatten писал(а):
Знаешь, таки не занимался -выпаиванием, уже выпили, если мертвец :)

А про впаивание СОКЕТ-370 проца...я бы пожалел нрадочий проц на такие эксперименты.
выпаять интересней :) я себе дело нашел просто, пока дома сижу ;)

а впаивать я не хочу - я хочу попробовать сокет выпаять из мертвой матери и сюда впаять:roll: кустарными методами :insane: у меня нездоровый интерес весенний на "похимичить" проснулся:roll: вот скоро в корпус АТ мать АТХ запихну:roll:

Member
Оффтом -иди достань своего друга по девушкам им лучше похимич ;)

Вотс...
а так, ты таки слегка безумен :)

Member
ылы
А ты замечал, что на фирменных переходниках есть еще некоторое кол-во деталей, кроме самого проца?
А еще попробуй сравнить сам сокет 370 и ноги припаянного проца: боюсь, что они не совпадают.

Умный метод - специальное оборудование для пайки.

WhPh писал(а):
ылы
А ты замечал, что на фирменных переходниках есть еще некоторое кол-во деталей, кроме самого проца?
А еще попробуй сравнить сам сокет 370 и ноги припаянного проца: боюсь, что они не совпадают.

Умный метод - специальное оборудование для пайки.

а то тут нету деталей.. еще как есть http://msk.nestor.minsk.by/kg/1999/kg9911/kg94608a.jpg

ноги наверное и вправду не совпадут :) но попробовать мне никто не мешает ;)

такой умныей метот де подходит... ибо нужен умный кустарный.... по любому сегодя отпаяю.. брелок будет..

а что я псих меня нисколькно не смущает

2Schatten я дома еще дня два точно просижу.... надо чем-то заниматься :) даже безлим. инет уже не радует :( а девки завтра:roll::insane:

проц благополучно выпаян :) да здравствуют брелки... я первый человек(среди вас во всяк. случае), который увидел слотовый проц снизу :) прям эротика какая-то получается...

в общем поздравьте меня

Member
Фото: 26
Цитата:
прям эротика какая-то получается...

Скриншот в студию!

ZyBeX писал(а):
Скриншот в студию!
:haha: скриншот эротики? ;) фотика нет - я бы с радостью ;)

Member
ылы Поздравляю! А как (чем) выпаивал? Плата целая осталась? Очень хотелось бы узнать умный кустарный способ выпайки подобных вещей. Мож кто чё такое подсоветует?

FRoG писал(а):
ылы Поздравляю! А как (чем) выпаивал? Плата целая осталась? Очень хотелось бы узнать умный кустарный способ выпайки подобных вещей. Мож кто чё такое подсоветует?
умного способа не дождался я:roll: поэтому не умным выпаивал.... плата цела.. взял сковородку ;) на нее железку шириной примерно с проц (чтобы лишнее особо не грелось) включил, подождал, пока размягчится (чуть тыкаешь его - двигаться начинает) потом двумя пинцетами снял... только вот третьей руки сильно не хватало ;) теперь хочу все-таки попробовать сокет туда впаять ;)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа