есть мертвец... задался я целью его выпаять есть умные методы, кроме как утюгом и в духовку?
вопрос два: сокет на место проца припаять никак? по-моему не должно работать, но может кто занимался кустарнымм производством переходников сокет370-слот1
Знаешь, таки не занимался -выпаиванием, уже выпили, если мертвец
А про впаивание СОКЕТ-370 проца...я бы пожалел нрадочий проц на такие эксперименты.
выпаять интересней я себе дело нашел просто, пока дома сижу
а впаивать я не хочу - я хочу попробовать сокет выпаять из мертвой матери и сюда впаять:roll: кустарными методами у меня нездоровый интерес весенний на "похимичить" проснулся:roll: вот скоро в корпус АТ мать АТХ запихну:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
ылы А ты замечал, что на фирменных переходниках есть еще некоторое кол-во деталей, кроме самого проца?
А еще попробуй сравнить сам сокет 370 и ноги припаянного проца: боюсь, что они не совпадают.
Умный метод - специальное оборудование для пайки.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
ылы А ты замечал, что на фирменных переходниках есть еще некоторое кол-во деталей, кроме самого проца? А еще попробуй сравнить сам сокет 370 и ноги припаянного проца: боюсь, что они не совпадают.
проц благополучно выпаян да здравствуют брелки... я первый человек(среди вас во всяк. случае), который увидел слотовый проц снизу прям эротика какая-то получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
ылы Поздравляю! А как (чем) выпаивал? Плата целая осталась? Очень хотелось бы узнать умный кустарный способ выпайки подобных вещей. Мож кто чё такое подсоветует?
ылы Поздравляю! А как (чем) выпаивал? Плата целая осталась? Очень хотелось бы узнать умный кустарный способ выпайки подобных вещей. Мож кто чё такое подсоветует?
умного способа не дождался я:roll: поэтому не умным выпаивал.... плата цела.. взял сковородку на нее железку шириной примерно с проц (чтобы лишнее особо не грелось) включил, подождал, пока размягчится (чуть тыкаешь его - двигаться начинает) потом двумя пинцетами снял... только вот третьей руки сильно не хватало теперь хочу все-таки попробовать сокет туда впаять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8