Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ну и чтобы не перемазывать каждые 2-3 месяца, конечно ) #77 Пользуюсь такой! Написано - 1.5г. срок годности,однако она ко мне уже вскрытая попала в 2007 году..и до сих пор на ура ) У нас такие в пластике,тоже по 17гр и со сроком годности в год стоят ~2$ тюбик. Вопрос. Взять таких... или что-то другое из недорогого посоветуете? Спасибо!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
КПТ-8 и есть самая оптимальная термопаста по соотношению цена/качество.
А то у нас тут продают: Термопаста Arctic Ceramique в шприце 2.5гр - 185р. Термопаста Arctic Alumina в шприце 1.75гр - 250р. Термопаста Arctic Cooling MX-2 в шприце 4гр - 270р. Термопаста Arctic Silver 5 в шприце 3.5гр - 350р.
Это же ломовые цены!!!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: А вот наша родная: Термопаста HC-125/КПТ-8 в тюбике 125гр - 225р.
Member
Sicvestoratium
Цитата:
Такое по моему да же стыдно спрашивать , хотя зная топиккастера я вовсе не удивлён ..
Во флейме не стыдно)
Цитата:
А обзоры почитать не ?
обзоры - сухой текст.а тут..мнения) Пока не почитал вышеизложенное... Был уверен, что КПТ-8 в тюбике 17гр за 2$ - вау ) Но лучше конечно тюбик на 125гр за ~7$ ) Только вопрос...а если я этим тюбиком буду 5 лет пользоваться..она там во вскрытом не высохнет? .. Так-то открыл 17гр..попользовался и выкинул
Member
Jeton Хочу,чтобы было дёшево,сердито..но менее эффективно куда более дорогостящей пасты градуса на 2-3-4.. Дело в том,что я ведь не только себе меняю.. если буду брать какой-то крутой процессор, то конечно и на пасту не поскуплюсь.
если буду брать какой-то крутой процессор, то конечно и на пасту не поскуплюсь.
Как правило, к хорошему процессору нужен хорошый кулер, а он идёт с родной пастой, равноценной MX-2, МХ-3. И этого хватает, разумеется если не будешь снимать и ставить кулер раза два в день. То только КПТ-8 , иначе раззоришся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Поржать заставили. Я купил два тюбика АЛ-СИЛ 3 и пользовался ей полтора года, пока не купил Хаммера с которым шла родная паста, разумеется сразу на неё посадил. 3 градуса разницы! Зная что в Айсы ложат неплохую по качествам пасту, сейчас закончившись опять перешёл на АЛ-СИЛ и посадил все радиаторы в системе и продолжаю использовать в системах односельчан. Я для себя выявил оптимум 50руб за тюбик и я на год забываю про этот аспект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14