Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
меня замучал этот вопрос с файлом подкачки. Система i7 2600k памяти 16гб есть 2 харда. 1 ssd intel 120gb x25-m и HDD. если нужен файл подкачки то на какой хард выставялть и скока?
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Это да, трагедия века... Отключи или поставь 16мб на ССД, НАДО БУДЕТ сделаешь больше, не надо будет, не парься. Максимум по вылетают открытые приложения, но это надо будет постараться, минимум не запустится приложение\игра и сама попросит включить\увеличить файл подкачки(ну или догадаешься...).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Ставишь фиксированный размер от 16 до 1500 мб. Будет занимать на диске 8 метров и не будет проблем с прогами которые требуют ФП обязательно (фотошоп и т.д.).
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
33LeD31 ну вот он мне и созда там 16 гб =( но терять стока на ссд чет как то жалко. Сейчас выставил на Хдд 512 мб не знаю вопше че эт за хрень придумал билл гей
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19