Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
дело в том, что я помог по своей доброте душевной, купить комп, конфа такая: Дурон1400, 256ддр хуникс, мать - гигабит (точно модеот не помню), видео Рад9200 гаинвард, винт ВД 40 гб. 8 мб буфер, ну там резак, и всё такое.
ВОПРОС: почему у неё винда и неделю не работает? я такую же у себя по 3 месяца юзаю... Меня там уже обвинять в неграмотной консультации начинают.
а ведь машина покупалась для музыки и фыльмов, да и бюджет был ограниченый... помогите, как этой тупице объяснить, что тыкать не надо куда попало( она утверждает, что никуда не тыкала) и чтоб поубедительней было .
прикол в том, что она перезагружает комп путём вытягивания вилки из роэетки, тогда ещё один вопрос: может ли это выдёргивание сказаться на стабильности работы? как по мне - так это абсурд какой-то...
Вот так бывает...
Member
я к тому, что
Цитата:
прикол в том, что она перезагружает комп путём вытягивания вилки из роэетки
равносильно резету, но у неё система слетает на фиг, вот я и спрашиваю: у кого-нить были такие аномалии? может комп чувствует, что его из розетки вытягивают
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Цитата:
Рад9200 гаинвард
Я думал, они только на чипах NVidia клепают карты... Разве нет?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
rombik Естественно компу не нравится такое выключение:
Вот представь... Пишет Винда что-нибудь на диск, никого не трогает... А ей тут - БАЦ!!!
И данные недописаны (читай запороты), и головки на диске дрыгнулись...
Ну кому такое понравится?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
QNX
Цитата:
скажи мне, что она такая дубина, что выключает телевизор вилкой из розетки?
ИМЕННО!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: QNX те телек , а комп,
и есть такая....
не надо быть таким скептичным, еслиб у меня небыло с ними проблем, я бы и не писал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Мда слива =0))
А почему ты обязан им "ремонтировать"?
Скажи, что сами ломают, а не ты им испорченную ставишь...
Ты-то тут при чём? Это ж Maicrosoft...
Гы.. ну про розетку.. это диагноз =0))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122