Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
У меня R9800Pro и 3DfxVoodoo 2 (Diamond Monster3D II 12mb), недавно я приобрел InnoVision Mighty 3D II 12Mb. Скачал специальные дрова для того,чтоб в SLI работали две эти карты.Ни под 98 ни под XP не работает Glide.Всё намертво виснет!Тока я поставил вместо R9800Pro 3Dfx Voodoo 4 4500 AGP 32Mb все заработало и в 98 и в XP! SLI пашет без проблем! Тока ставлю ATI как тут же начинается гимор!Я и ВСЕ дрова ставил и винды сносил 3 раза, но эта зараза не пашег!На форуме 3Dfxzone.it они ниче не сказали,кроме "Install mismatched drivers..." Но это и так 10 раз пробовал!!

Партнер

Advanced member
white А можно нескромный вопрос? Нафига?

Titan
Нафига,нафига?:)Ну вот нравиться мне играться в старые Glide игры!Кстать!Один Voodoo 2 пашет и с Radeonом!А по существу может кто-ньть сказать?

Member
а может БП проседает? Радик кушает не мало. Вуда 2 тоже аппетитом не обделена, а у тебя их 2!!! Когда я у себя с Кодегеном 250Вт вставлял вуду 2, у меня 5В проседал до 4.8В :).

Titan
Я попробую, проверю.У меня Chieftec на 300Вт

Member
Цитата:
Я попробую, проверю.У меня Chieftec на 300Вт

Ну..... Ты знаешь, Radeon 9600XT и выше, меньше чем с БП на 360 работать хорошо вряд ли будут( хорошо, если запустятся). А у тебя 9800PRO,да ещё и голодные Voodoo сидят :)). Попробуй сменить блок питания хотя бы на 360 ватт, а лучше 400. И кстати, можешь не менять если у тебя система на базе пенька 3 или дюрона 600-900. Если мощнее, то срочно меняй!!! Удачи в lide играх. :)

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Цитата:
Удачи в lide играх.

Glide :)

Titan
В общем я отключил всё кроме 1 HDD 2 voodoo .radeon cpu cooler ничего не изменилось!!!! ТАК ЧТОЖ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????????????|Оказывается надо просто отключить Radeon 9800PRO-Secondary и ВСЕЕЕЕЕ!!!!
p.s VORTEX forever!!!!nVidia must di....

Member
white Чем больше проблема, тем проще решение. :)))
P.S. Интересная система Windows, ты ищёшь ошибку ВЕЗДЕ, а она не позиционируется даже как ошибка. :))
Видишь, тебе повезло....кстати я тебе завидую: блок питания 300 ватт держит столько всего!!! Качественный!!!

Titan
Да, я счастлив!Voodoo - отличная вещь!Старые игры вроде Unreal в разрешении 1024x768!!!!!! А по поводу бп так эт Chieftec.Слава Богу с ним проблем нет.
У меня пару дней назад были с Vortex 2 проблемы под XP.Я их до конца не решил, но звук........A3D рвет всех!!!!!

Advanced member
white Старые игры вроде Unreal в разрешении 1024x768
-------
А что на Радике типа Unreal никак не потянет??? :) :) :)

Titan
Ты хоть вкурсе, что таи необходима поддержка Glide/PowerVR OpenGL?Иль ты думаешь я на Software Rendering играть буду?:))
Это в UT появились D3d.Ogl а твм нету! А еще есть и GTA 1.Dreams to Reality.Turok.........Что Wrapperы использовать кривые?:))
Нет уж!! Voodoo forever:))

Member
white

Для Unreal есть патчик (версия 2.26) - с ним все пашет и в Д3Д и в Огл - причем очень качественно и быстро...

Цитата:
GTA 1.Dreams to Reality.
- это да...

А вот Турок(1-й) у меня например через Д3Д работал изначально...

Member
Crazy_AG
Цитата:
А вот Турок(1-й) у меня например через Д3Д работал изначально...
??? А вот у меня почему-то тоже нет. Как быть?

Member
Цитата:
Ну..... Ты знаешь, Radeon 9600XT и выше, меньше чем с БП на 360 работать хорошо вряд ли будут( хорошо, если запустятся).

Ну и бред....

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
у меня на моей конфе радик9600ХТ предкрасно пахал, когда я его для друга проверял, даже гнали...проблем не ьыло.

Цитата:
попробую, проверю.У меня Chieftec на 300Вт

скорее всего у тебя не качественный блок......меняй.

Member
AlienX
Цитата:
скорее всего у тебя не качественный блок......меняй.
Блок абсолютно нормальный. Кроме того, проблема уже решилась.

Titan
Господа, насчет Turok 1 у меня первая только Glide версия, а что касается патчей, то тут не все так просто!Видите ли патчи не дают 32бита поддержку.Ведь так?Если так, то 16 бит у Voodoo graphics непревзойденные по качеству, ибо используется постфильтр.Кстати проблема моя не решилась до конца, тк в 98 глюки в 2D после выхода из Glide приложений.Да и так просто появляются.Я тута Matrox Mistique воткнул и к неиу приколбасил 2xVoodoo 2,вот ща тестить пойду!:)Если есть мысли по поводу старого железа иль вообще по поводу незаслуженнл забытых технологий, то пишите! С радостью обсужу!

Member
Для Unreal есть патчик (версия 2.26) - с ним все пашет и в Д3Д и в Огл - причем очень качественно и быстро...
фу ты гонишь.... в версии 2.26 в D3D там жестокие лаги на открытых пространствах играть вообще не возможно, а про OGL я вообще молчу
вот в версии 2.25 есть быстрый D3D :)

а тот же первый Turok я запускаю через GlideWrapper и качество намного лучше чем на всяких вуду2 :haha:
тоже и с Carmageddon 2...

Advanced member
Цитата:
фу ты гонишь.... в версии 2.26 в D3D там жестокие лаги на открытых пространствах играть вообще не возможно, а про OGL я вообще молчу

Гоните, товарищ. Я только недавно в Unreal 2.26 играл в D3D - никаких лагов, или глюков.

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
Я только недавно в Unreal 2.26 играл в D3D - никаких лагов, или глюков.

На 4Ти 4200 4 месяца назад прошёл Unreal 1 и его addon Unreal return to Na pali.

Titan
Ну блин.....Шоб вы знали PhoenixF1 все GLIDE wrappers ----sucks! глюки, ексовместимость, тормоза итд А шапкозакидонские слова типа я играл и качество лучше,чем на Voodoo 2 -
БРЕД!!!!!!!!!Надо всё оценивать трезво!Glide - это вешь!Всякий эмулятор - жалкое подобие!Саи тестил, но никому не советую!Патчи - дело хорошее и нужное, но всёж в Glide исполнении Unreal лучше.Можно до усрачки кричать что Glide отстой,но это всегда останется только безосновательным трёпои! Кто может привести несколько обоснованых аргументов, подтвержденныз фактами, против Glide?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа