ТС, ты напиши из какого города будешь, так быстрее подскажут, а то и сам мостик подарят
Да Москва!! Москва конечно... Только москвичи никогда город не указывают... Они же ведь думают, что других городов просто не бывает )
Сейчас вставил вторую карту, драйвера пишут SLI отключён подсоедините разъём и так далее...
Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 47 секунд:
mol61 писал(а):
Fyarik Ты хоть откуда, человече? У меня несколько есть. Мог бы и за так отдать. Ай! Соврал, у меня кросс. А вот и сли нашлась.
Спасибо за предложение... Ну за так, положем, не обязательно... А купить бы, купил... Сколько такая вещь должна стоить? Мне за 400 на барахолке предложили...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: из этой страны
Присоединяюсь, есть у кого-нибудь в москве sli мостик? Нужен длинный(чем длиннее,тем лучше),либо короткий и дешёвый - чтобы не жалко было перепаять. И такой вопрос: если я свой соберусь удлиннять(выпаять коннекторы, прозвонить шлейф, припаять на нужное место длинный шлейф), можно ли в качестве удлинняющего шлейфа использовать лапшу в виде мгтф, т.е. насколько качественными и экранированными должны быть проводники?
_________________ 2500k 48x100 1.45v. msi gtx460 256bit sli 840/1680/2000 1.063v. corsair hx750. asus maximus v gene. samsung 2x4 GB 2133MHz 9-11-10-30 1.6v
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15