Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Искал искал, нигде нормально не нашел.
Собственно вопросы: 1) Какие программы использовать для стрима? Интересует возможность настроек качества, выставки куда стримить, и хорошо если можно будет там всякие изображения лепить на экран, регулировать потоки аудио и тд. 2) 12 мбит ок для этого? 3) Как я понял в полный экран со стрим играть невозможно. Просто тогда черный экран стримится. Или все-же можно? 4) По сравнению скажем с fraps на сколько сильнее\слабее жрет систему это дело?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
1) XSplit же. 2) 12 мбит должно хватить, зависит от настроек. 3) В XSplit есть захват полноэкранных приложений/игр. 4) Fraps больше диск грузит, чем процессор. Так что будет в чём-то быстрее, в чём-то медленнее. Надо просто попробовать и посмотреть, какой эффект будет на производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Dominges XSplit я вроде пробовал. Там вообще какая-то не понятная фигня с настройками да еще и рега нужна. Есть какая-нибудь нормальная версия этого чуда?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
вот очень забавное ютуб-видео-шоу, где два изобретатели-гении портят вещи и изобретают новые забавные... мне похавалось... смеемся ))) смотрим! http://www.youtube.com/watch?v=TNZY2k88kXw
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва
Тема старая, а новую делать не хочу, поэтому напишу сюда.
Долгое время наблюдаю большое количество дропов при стриме. Думал это из-за того, что стримил через иностранные сайты. Когда перешёл на русский сайт дропы остались.
Настройки xsplit следующие: Качество 5, vbv bitrate 2000, buffer 4000, разрешение HD 720p Компьютер мощный: Intel Core i7-2600K, HD 6850, 8Гб памяти, провайдер 2ком с 40 Мбит/сек.
По началу стрима дропов 0. Спустя час дропы свыше 11к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29