скачал со стороннего сайта прогу (Firefox 7.01.) Со стороннего потому, что кроме 8,0 родные пенаты больше ничего не предоставляют. Короче после скачивания файла в указанной папке не нашлось. В моей практике такое первый раз... скачивал с indose.
а смысл, если он не ругнулся и не предупредил... то есть вы подумали о том же, о чем и я... сижу вот переживаю... от того компа то я уехал. Что-то там будет? Правда мне обещали врубить на ночь полную проверку. Но ведь комп после загрузки не перегружали, стало быть если шо, процесс не пошел ишо. Завтра спрошу.
ничто не мешало. Искал. Но на самом деле качалось через FDM, и я сам указывал папку для скачивания. Но искал во всех возможных. Даже включал невидимки. ))) Прокачка демонстрировалась на дорожке. Прокачалась до 100%, затем окно закрылось. Все, как всегда, только вот файла нет. Что мешает повторить на своей машине? Нежелание загрязнять еще одну систему, если с той пришел вирус. PS. Полная проверка диска Dr-Web_CureIt ничего не показала. А вот после перезагрузки почему-то ругнулся Comodo Firewall. Я в данном случае пересказываю. Но насколько понял из машины запросилась программа, которая до этого молчала. Что-то я сейчас подумал и вспомнил случай, как на другой старой машине я скачивал Hrome гугловский. ФАйла тоже не было никакого, установился при скачке сразу в програмные файлы. Запомнил, потому что мне это не понравилось, - я обычно пользуюсь WinToolls(ом). Может в данном случае что-то подобное и фаер просто предупредил, что стучится файл больший по объему (что-то в этом роде, не помню точно)? Но это странно. Сейчас на той машине Firefox в версии последней тройки. А с 4-ки уже нужно было устанавливать заново, автоматически она не обновлялась. Так что мое предположение скорее неверно. ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: г.Москва
Может Windows defender нашел в файле трояна и по тихому его удалил. У меня такое было когда ради теста качал архив с "вирусами", потом на часть ругнулся антивирь, а часть просто не распаковалась (кроме Windows defender-а в голову ничего не пришло).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
антивирь элементарно может потихому убить прогу,если заметит что-то слишком подозрительное.у меня постоянно сносит FEAR3 пиратский,после установки игруха идет нормально,но стоит перегрузиться-и все,хана больше не работает
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
скачал со стороннего сайта прогу (Firefox 7.01.) Со стороннего потому, что кроме 8,0 родные пенаты больше ничего не предоставляют. Короче после скачивания файла в указанной папке не нашлось.
А выглядело сообщение случайно не так? "Ваш браузер устарел! На вешем компьютере обнаружен устаревший браузер Firefox 8.0. Хотите скачать последнюю версию Firefox 7.01 (7.02, 7.03, это дела не меняет)?". И баннер такой большой, назойливый, скроллишь его, а он все врямя по центру экрана. Так? Если да, то вы стали жертвой мошенников. Для чего такие сайты создаются, мне неведомо, но подозреваю, что с той же целью, что и сайты "На вашем компьютере найдено 100500 вирусов, хотите пройти полную проверку?" Т.е. для вымогательства денег и кражи личной информации. Обновляйте браузер только с сайта разработчика.
скачал со стороннего сайта прогу (Firefox 7.01.) Со стороннего потому, что кроме 8,0 родные пенаты больше ничего не предоставляют. Короче после скачивания файла в указанной папке не нашлось.
А выглядело сообщение случайно не так? "Ваш браузер устарел! На вешем компьютере обнаружен устаревший браузер Firefox 8.0. Хотите скачать последнюю версию Firefox 7.01 (7.02, 7.03, это дела не меняет)?". И баннер такой большой, назойливый, скроллишь его, а он все врямя по центру экрана. Так? Если да, то вы стали жертвой мошенников. Для чего такие сайты создаются, мне неведомо, но подозреваю, что с той же целью, что и сайты "На вашем компьютере найдено 100500 вирусов, хотите пройти полную проверку?" Т.е. для вымогательства денег и кражи личной информации. Обновляйте браузер только с сайта разработчика.
нет. я с дуру набив файрфокс в поисковике пошел качать со стороннего сайта. я сам на него вышел безо всяких баннеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5