Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
скачал со стороннего сайта прогу (Firefox 7.01.) Со стороннего потому, что кроме 8,0 родные пенаты больше ничего не предоставляют. Короче после скачивания файла в указанной папке не нашлось.
В моей практике такое первый раз... скачивал с indose.

Партнер

Member
Фото: 0
Проверь карантин у антивиря, если установлен.

Member
а смысл, если он не ругнулся и не предупредил... то есть вы подумали о том же, о чем и я... сижу вот переживаю... от того компа то я уехал. Что-то там будет? Правда мне обещали врубить на ночь полную проверку. Но ведь комп после загрузки не перегружали, стало быть если шо, процесс не пошел ишо. Завтра спрошу.

Member
Фото: 1
Pastore
Как бы у Мозилы FTP есть, где любую версию можно скачать. Это на будущее, чтоб из сомнительных мест не качали :-)

Member
http://idose.ru/browsers/10-mozilla-firefox-4. html
отсюда качал. Сайт проверил http://www.virustotal.com/index.html
ничего не показал

Member
Pastore
А что мешало запустить поиск по компу? Может адрес в качалке другой т. е. не там искали. При закачке же было видно качается файл или нет.
Цитата:
от того компа то я уехал. Что-то там будет?

Что мешает повторить процедуру на своём компе?

Member
ничто не мешало. Искал. Но на самом деле качалось через FDM, и я сам указывал папку для скачивания. Но искал во всех возможных. Даже включал невидимки. ))) Прокачка демонстрировалась на дорожке. Прокачалась до 100%, затем окно закрылось. Все, как всегда, только вот файла нет.
Что мешает повторить на своей машине? Нежелание загрязнять еще одну систему, если с той пришел вирус.
PS. Полная проверка диска Dr-Web_CureIt ничего не показала. А вот после перезагрузки почему-то ругнулся Comodo Firewall. Я в данном случае пересказываю. Но насколько понял из машины запросилась программа, которая до этого молчала.
Что-то я сейчас подумал и вспомнил случай, как на другой старой машине я скачивал Hrome гугловский. ФАйла тоже не было никакого, установился при скачке сразу в програмные файлы. Запомнил, потому что мне это не понравилось, - я обычно пользуюсь WinToolls(ом). Может в данном случае что-то подобное и фаер просто предупредил, что стучится файл больший по объему (что-то в этом роде, не помню точно)?
Но это странно. Сейчас на той машине Firefox в версии последней тройки. А с 4-ки уже нужно было устанавливать заново, автоматически она не обновлялась. Так что мое предположение скорее неверно. ((

Member
Может Windows defender нашел в файле трояна и по тихому его удалил. У меня такое было когда ради теста качал архив с "вирусами", потом на часть ругнулся антивирь, а часть просто не распаковалась (кроме Windows defender-а в голову ничего не пришло).

Member
антивирь элементарно может потихому убить прогу,если заметит что-то слишком подозрительное.у меня постоянно сносит FEAR3 пиратский,после установки игруха идет нормально,но стоит перегрузиться-и все,хана больше не работает :roll:

Member
Фото: 0
shurik 25 писал(а):
антивирь элементарно может потихому убить прогу
У знакомого с дуру переместил экзешников в карантин на несколько гигабайт. Он долго искал куда делись проги и чем занято столько места на диске. :old_lol:

Member
Хм, что могло глюкнуть? При нажатии на файл или папку пропадает значок языковой панели в трее
[url][URL=http://www...radikal.ru]#77[/url][/url]

Member
Pastore писал(а):
скачал со стороннего сайта прогу (Firefox 7.01.) Со стороннего потому, что кроме 8,0 родные пенаты больше ничего не предоставляют. Короче после скачивания файла в указанной папке не нашлось.

А выглядело сообщение случайно не так? "Ваш браузер устарел! На вешем компьютере обнаружен устаревший браузер Firefox 8.0. Хотите скачать последнюю версию Firefox 7.01 (7.02, 7.03, это дела не меняет)?". И баннер такой большой, назойливый, скроллишь его, а он все врямя по центру экрана. Так?
Если да, то вы стали жертвой мошенников. Для чего такие сайты создаются, мне неведомо, но подозреваю, что с той же целью, что и сайты "На вашем компьютере найдено 100500 вирусов, хотите пройти полную проверку?" Т.е. для вымогательства денег и кражи личной информации.
Обновляйте браузер только с сайта разработчика.

Member
jazz_fan писал(а):
Pastore писал(а):

А выглядело сообщение случайно не так? "Ваш браузер устарел! На вешем компьютере обнаружен устаревший браузер Firefox 8.0. Хотите скачать последнюю версию Firefox 7.01 (7.02, 7.03, это дела не меняет)?". И баннер такой большой, назойливый, скроллишь его, а он все врямя по центру экрана. Так?
Если да, то вы стали жертвой мошенников. Для чего такие сайты создаются, мне неведомо, но подозреваю, что с той же целью, что и сайты "На вашем компьютере найдено 100500 вирусов, хотите пройти полную проверку?" Т.е. для вымогательства денег и кражи личной информации.
Обновляйте браузер только с сайта разработчика.

нет. я с дуру набив файрфокс в поисковике пошел качать со стороннего сайта. я сам на него вышел безо всяких баннеров

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа