Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Москва
Я себе сделал вот так:
Для меня это красивей чем любой корпус + никаких визжащих корпусный вентиляторов (в какой корпусе будет такая вентиляция?)
Мне нравится! Корпуса нада в офис, чтобы на компы всякие ламероподобные секретарши кофе не проливали! Для разгона корпус помеха!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
BuXXuy Полностью поддерживаю))
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
а если маленькие детки\животные\не в меру интересующиеся предки?? Постоянный "стояк" pci\agp устройств - вредно для разъема. Надо их чем то поддерживать. А если что нибуть упадет нечаянно, или пиво прольется? Ну и самое беспонтовое - корпус не только для монтажа и красоты но и против всяких и3лучений (а без корпуса их будет больше, вам мало других??)
Advanced member
Vlad_Diver
Цитата:
Постоянный "стояк" pci\agp устройств - вредно для разъема.
Скорее наоборот!)))
Цитата:
корпус не только для монтажа и красоты но и против всяких и3лучений
Ну, значит мы помрем раньше! Разрешаю за нас порадоваться
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Надо было назвать тему "фото систем любителей 7000Ку"
Member
PtirodaktilQNXRU_SilaVlad Странно, но у всех, у кого открыт корпус - Zalman 7000 Ptirodaktilспасибо, что тогда подсказал мне купить Thermaltake 420W из ремонта в Ultracomp! Он рулит, этот бп - и за 35$ А у меня кстати и на видюхе Zalman #77
Member
Цитата:
карта небость перегнулась вся ? 900г на видюху повесить надо додуматься кстати цена у 6000 как у залмановского охлаждения для видюхи + кулер
balbe$ Только по эффективности их сравнивать смешно... А этот Zalman 530грамм, а не 900!
q_w_e_r_t_y Нее, все просто зашибенно! Только подмерзает она у меня иногда...
Ставлю напругу на ядро 2.5, чтоб согрелась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
нене. мне и в корпусе за комплектуху страшно, а тут на стол... нет уж. тем более собаки всякие бегают, ну, нафик.
хмм. еще один любитель зальмана.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Да, ну как-то неэстетично, неудобно. Зачем? В плане охлаждения, выигрышь копеечный.
Заденешь что-нибудь боком....
А у меня, например ещё господин кот везде лазиет, особенно там, куда не пускают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 844