Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Кишинев
Проще надо быть Дорогие товарищи
Блин
Вы уж очень близко все к сердцу восприняли
Извинте если что ..
Я уже жалею за этот пост.. =(
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: В том то и прикол что вопросы тупые до ужаса
неужто вы думаете что я действительно думаю что разгонять можно только AMD???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Кишинев
а нащет FSB 200 MHz это опечатка щас исправлю на 100 MHz
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды: блин делал за 20 мин - лаба для универа - и заодно решил выложить надеялся хоть кто то улыбнеться
но по-видимому вызвал тока негативные эммоции
ещё раз прошу прощения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
madmadmax мне идея понравилась. Не понравились несколько глупых вопросов и то, что набрать 7 так и не получилось (видимо из-за первого вопроса, а времени перебирать все возможные варианты у меня нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
madmadmax , А 4 вопрос считается правильным,если ответить нет. Вообще-то это неправильно, т.к кто-то любит Интел, а кто-то АМД.Так,что давайте не будем задавать такие воросы а-ля "Если мне это нравится,значит нравится всем". Это уж слишком.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Dimdirol
Цитата:
вот если бы реальный тест замутить, без фанатства.
Да , тест сделать подлинее, и потом обмениваться результатами.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 340