Проц: Intel Core 2 Quad Q9550 2.83GHz 1333MHz 12Mb LGA775 Сок: LGA775 Куллер стоит такой, если на проц идет нагрузка то и куллер быстрее шпарит, ну и начинает шуметь просто жесть.
мой до полной раскрутки не доходит, а я так понимаю что полная это 32 дБ он у меня работает на 20 где то, и то спать мешает ) может я нервный ) но внимание обращаю. на компе ночью ничего не делается, ничего не качаю и не гружу, просто в тихую работает и я ZzZzzzz но хотелось бы что бы он тише работал, я уже проверял что блок тише работает и на видяшке куллер.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: куллер на полную ни когда не работал и не работает. так что я 32 не слышу.
у меня мой, стоит на низкой самой, где этот переключатель делать выше обороты или ние, стоит минимум, я и казал где то 20.
у вашего кулера размер вантилятора 110мм и минимальная скорость вращения 1100 оборотов. он на минимуме шумнее, чем Thermalright TY-140 на максимуме оборотов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
BBOYzzz писал(а):
у вашего кулера размер вантилятора 110мм и минимальная скорость вращения 1100 оборотов.
Минималка 470 об/мин и это действительно так У меня на Мугене2 этот же вентилятор и он даже под LinX в разгоне 4.8ггц больше чем на 1200об не раскручивался Я наоборот поменял его на Thermalright TY-140 ,думал с ним поднять частоту выше но оказалось что хотя и у Thermalright и размер больше но по охлаждению он не лучше