Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, скажите, открываются ли у вас google, ЖЖ и другие зарубежные ресурсы, чьи сервера находятся вне РФ? И по возможности пишите, кто у вас провайдер.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
WaterFlex писал(а):
Ребят, скажите, открываются ли у вас google, ЖЖ и другие зарубежные ресурсы, чьи сервера находятся вне РФ? И по возможности пишите, кто у вас провайдер.
Ахах, думаешь если у тебя не работает значит сразу у всех Россиян зарубежный инет перекрыли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
REALpredatoR Нет, я так не думаю. Но у Комстара проблемы. Поэтому я и спрашиваю вас, как обстоят дела у других провайдеров. Собираю статистику.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: Всё работает.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14