Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
Ну если брать тот проц, что у тебя в профиле - я не знаю КАКУЮ КАРТУ НУЖНО К ТАКОМУ ПРОЦУ (AthlonXP (200x15)) - разве что 6800U...
А если серьезно - Athlon на частоте порядка 2400 и шине 210-220 вполне должно хватить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
naiker Лучше Intel-a ничего не бывает - это больше чем факт, так оно и есть на самом деле. Но за удовольствие надо платить.
Рекомендации: i875p + P-4 2,8GHz(800) = super
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
GiTleR
Цитата:
ИМХО с головой хватит.
Ничего подобного. Cмотря в каких режимах играть. naiker Если собираешься играть в режимах с AA и AF, тогда твоего проца хватит за глаза. Если с без них, то ATI9800 ограничивает только частота CPU и производительность подсистемы памяти(даже в FarCry). Можешь не сомневаться -у меня AXP2.64Ghz на шине 250 в синхроне и без AA и AF производительность ограничивается только памятью и процем.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: sergey2400
Цитата:
i875p + P-4 2,8GHz(800) = super
Система заметно слабее, чем у naiker .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sergey2400 Фанатские форумы у нас чуть выше в общем листе.
Если этот процессор хорошо погнать, он будет хорош, но тогда уж пиши, до скольки ты думаешь, он погонится. А статистика тут не всегда блестящая... Например, многие из них выше 3200 не гонятся, а есть и такие, что останавливаются на 3000 - 3100...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 953