akafist дааа мать ноунейм это круто! :LOL: в принципе это выгодно, всего 70 р и мама работает, но долго ли она протянет? лучше перепаяй и продай куда-нить подальше пока не развалилась, также продай свой чудо-комп и купи нормальный
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
vor ну ясно, что KT133A. akafist бери Athlon XP 1700+ и гони множителем, можно через ноги. Если найдешь то Торнтон у которого нормально разлачиваеться кеш. Вот и весь выбор. Можно дюрон либо 1400 либо 1600 с условием нормальной разлочки кеша, но первые два варианта - предпочтительней.
да и такое бывает!!!! - мать ноунейм-маде ин чайна!:) на чипсете KT133, 4 PCI, 1 ISA
перешла она мне от согрупника у которого работала последний год, а тут вот такая беда:)
перепаять конечно не проблема - и обойдется всё действительно в 70 р, но вот не знаком я с разгоном амд, разлочка кэша и т.п . для меня в первой поэтому и хотел спросить про оптимальный проц без разгона (с минимальным - по шине, множителю)
у меня вот такой ещё вопросик память же будет жестко тормозить систему? стоить ли брать проц выше 1500 - или это не целесообразно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Бери Athlon XP 1700+ и непарься.
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
akafist
Цитата:
у меня вот такой ещё вопросик память же будет жестко тормозить систему? стоить ли брать проц выше 1500 - или это не целесообразно?
Стоит, жестоко тормозить систему не будет, но в играх с нормальной видухой все будет упираться в нее самую, может перепаяй материнку эту и толкни ее кому-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: Strimm и гости: 11