Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Собственно интересно мнение форумчан, что они по поводу думают. AMD не может более конкурировать с Intel и перемещает фокус на мобильный рынок мне кажется что новостники опять все с ног на голову перевернули, AMD расширяет границы и ассортимент процессоров (исследует новое). ARM набирает большую популярность, вот и AMD хочет кусок на рынке урвать. А десктопные процы так и останутся для конкуренции с Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
я помногу общаюсь с журналистами, и точно знаю, что задача этих людей - раздуть из мухи слона - найти хоть какой-то повод для сенсации, не разбираясь при этом в вопросе совершенно.
по факту, скорее рынок десктопных х86 камней - в глубокой опе сам по себе. он скучен. там ничего не происходит. мощности того, что сейчас есть избыточны, и куда двигаться не понятно. а мобильный рынок - активно развивается и там возможностей масса. и позиции у АМД там хорошие. поэтому ничего удивительного в расставлении приоритетов АМД нет. мобильный рынок и ГПУ.
а бульки продаются потихоньку. вряд ли сильно хуже, чем 2011 платформа. просто надо это единицам. непритязательному большинству хватит феномов, а тем, кому хочется ни в чем не быть обделенными - санди. нафиг все эти були, санди-е и прочий маразм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 56
АМД для всех вменяемых умерла в 2006 До этого времени покупать Интел было стремно, а после АМД покупали только АМДфанатики, но так как они всегда хотели "пятикопеечную двухядерную шнягу с возможностью разлочки до охулиарда ядер и получения аналога 990Х", то АМД и выпускала такую шнягу, на которой ничего не заработаешь со своих горе-поклонников, любителей халявы. Вот и кранты х86 процессорам АМД настали (где смайлик креста?))