Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Есть несколько хороших вариантов для покупки.. Например шитая Фэт-ка с 640гиг винтом и двумя джоями за 370 (1 лиценз для игры с винта прилагается).. Либо с 80кой,двумя джоями и кабелями зарядки за 330 (1 лиценз для игры с винта прилагается).. Со слимками по цене как-то сложнее Вопрос.. есть ли между ними какие-то серьёзные различия? Спасибо!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
у друга фат, у меня слим. у него по неизвестной причине в RDR высла игра в одном и том же месте - у меня работала нормально. Брал у меня приставку, чтобы игру пройти
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
О как бывает! По идее... но это только по моей идее.. в Фатке у CPU и GPU должен быть более древний техпроцесс производства.. соотв.повышенное потребление питания и усиленное охлаждение, за счёт чего и размеры..но это строго мои домыслы! Вообще бесконечно обидно, что на версию прошивки выше 3.55 нельзя поставить кастомную с возможностью игры с HDD .. а так бы заказал у человека из Польши новую 320гиг с мувом за 390$ + палка-навигатор за 40$ + "ружжо" для двух палок за 60$ ..эх...
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Brother TORCZ я не знаю, но в том и дело, что пахнет бредом, но лицензионная игра у него висла при подходе к одному городу. Просто вусмерть причем висла. причем это было в начале почти самом, потому когда он пришел ко мне, поплакался, я поставил игру эту его, он добежал по-быстрому и всё норм. Офигел еще больше и попросил приставку погамать =\ бред бредом но какбы вот.
Добавлено спустя 41 секунду: а кастомы и тд я хз - я только лицензии юзаю да в PSN играю.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Поведаю о превосходстве FATки человеку , забаненному на всех поисковиках интернета .
1 Стильный глянец ( слимка унылая и шершавая какая то ) 2 Солидный размер ( то есть сразу видно что стоит серьёзный девайс а не непонятный чёрный блин какой то ) 3 Эргономика ( Консоль можно поставить как горизонтально так и вертикально ) 4 Запуск PS2 игр ( Без комментариев ) 5 Большее кол - во USB портов ( Можно сразу два джоя заряжать , воткнуть флешку и ещё для HDD место останется ) 6 Толще тех. процесс ( Очевидный плюс , скоро заморозки ) 7 Если сгорит можно продать на запчасти ( Ну или найти запчасти и починить )
Member
Взял фэтку 120гиг (родных было 40) в идеале с джоем 3.55 прошива за 250$. три ланчера,игры без диска в приводе,все дела) мув+глаз новые = 68$ навигатор-палка new = 40$ автомат шарпшутер бу идеал - 45$ + джойстик ещё один оригинал new 53$
итог.. 456$ на всё. вроде как отлично закупился на эти бабки)
Member
Clay Allison Насколько я знаю, есть два вида fat-ок.. 1. есть чип для поддержки игр с ps2 2. есть "мулятор".. как он и что - не знаю. В игры с PS2 я вряд ли буду играть.. для меня и на PS3 они не особо красивые по нынешним меркам Я брал консоль с определёнными намерениями.. 1. NHL 12,13,14 ... ) 2. Мортал Комбат 2 players 3. Resident Evil-5, Killzone-3, Resistance-3, Спецназ - стрелять из автомата) Вот и всё, пожалуй. Ну ещё Гитар Хироу. Может быть втянусь ещё во что-нибудь, время покажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Brother TORCZ писал(а):
Есть несколько хороших вариантов для покупки.. Например шитая Фэт-ка с 640гиг винтом и двумя джоями за 370 (1 лиценз для игры с винта прилагается).. Либо с 80кой,двумя джоями и кабелями зарядки за 330 (1 лиценз для игры с винта прилагается).. Со слимками по цене как-то сложнее Вопрос.. есть ли между ними какие-то серьёзные различия? Спасибо!
слимку, есть xbox fat\slim и ps3 fat\slim в обеих фатках шум раза в два сильнее чем в слимках во время игр, только слим на пс3 вообще тихая, а фэтка иногда с hdmi подвывает
Member
NOFX sata-1 винт или sata-2 или без разницы? И ещё вопрос.. На моём 120нике стоят три игры и три ланчера. если я .. cкопирую структуру файлов/сделаю образ, потом вставлю в ps3 винт скажем на 500гб, форматну его посредством "плойки".. вставлю в комп и перепишу структуру файлов/раскрою образ.. либо перекину структуру файлов через сетевой кабель.. заработает?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Brother TORCZ SATA2 вроде.Но это пофиг. Главное чтобы хардег был 5400об.
Если сделаешь полный бэкап средствами соньки-то ноу проблем. Я так сам переносил с 250Гб на 750Гб хард. Все игры и вся трехомудия перенеслась без проблем Только трофеи правда не перенеслись.А в инет лесть из-за этого ссыкатно Для синхронизации в PSN.
Member
NOFX Круто!! Спасибо!! А каким образом сонька бэкап делает? Ну всмысле..куда она его делает? Если я 120ник ещё не отсоединил, а 500гиговик например ещё не подсоединил )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12