Добрый день. Я хочу купить ЖК монитор с глянцевым покрытием экрана. Размер 20, 21.5 или 23. Я перерыл множество сайтов, но нашел всего пару вариантов: FLATRON L227WTG Samsung SyncMaster S23A750D Samsung P2050 TN 20 HP 2310i Неужели это все мониторы? Предлагаю в этой теме перечислить все модели ЖК мониторов указанного размера с глянцевым покрытием экрана. Бюджет любой.
Смысл есть...Так как я повторюсь таких мониторов мало....И все прерывать дабы найти именно глянцевые это садомаза....Просто может кому то уже известны с глянцем...вот я и прошу этих людей озвучить модели...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
kickLMAO Не то слово.Народ наоборот ищет матовые,либо пленки для покрытия уродского глянца.Т.С. мало того,что не умеет инетом пользоваться,так еще и извращенец.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Понравился профиль ТСа: кулер "Tatan TTC-NK35TZ" и "И еще три вентилятора в системном блоке (системный блок большой)." Зачем покупать норм проц и ставить на него гомно куллер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4