Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
Сабж...
И дело не в по жизни. Работаю тут с одной - типа умная, идейная, ваще зашибись Но блин как только дело доходит до серьезной работы - тут начинаются траблы. Ни о ком кроме себя не думает, может например комментировать что делает другой чел смотря внаглую не его монитор, читать его почту так, ереписку по icq. Совершенно не отвечает за слова, даже за то что написано в письме Например то может сказать что типа "растяжку при верстки делает верстальщик и дизайнер к тому отношения не имеет" (когда просишь что-то переделать), то ей не нравится что получилось. Может сказать что дизайн готов, а потом по 5 раз говорить тебе переверстать из-за того что она что-то поменяла. При этом пол рабочего дня на работе не присутствует. Короче заколебала. Ни кому не советую с такими общаться...
Звиздец...
Модераторы! Не удаляйте мессагу! Крик души!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
полностью солидарен с Casey_ .
Я например только один раз видел "нормальную" с моей точки зрения девушку:
как-то отдыхая в Ярославле зашел в центре в какой-то компьютерный магазин (уже неделю до этого компа не видел т.к. был в пансионате "Ярославль"), вижу сидит деваха приличного вида (думал, ничего кроме как прайс зачитать не умеет), спрашиваю "Бартоны есть?" (мне в Вологде обычно такие отвечают типа "мы не хлебобулочная, у нас батонов нет"), а она "да есть типа сегодня только завезли новый 3200+ (тогда это был новый) но типа вам мамка для него нужна с поддержкао 400шины..." и вот это был нормальный "человеческий" разговор! Но это только исключение из правила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
OverZerg
Цитата:
вам не стыдно?
Это не я, это Д.Нагиев. Цитата из "Осторожно модер". Помоему очень правильная. Женщина глупа не из-за отсутствия мозгов, а из-за совершенно другого склада логики и мышления. К примеру профессиональная видеокарта для работе в Автокаде и т.п. на взгяд геймера будет плохой....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
OverZerg ну незнаю... мне например с девушками, в т.ч. со своей говорить вообще не о чём!
я к ней "я вчера фанбас замодил!" а она мне "ничего починишь..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 153