Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Многие из нас выросли, смотря по телевизору программы этого замечательного человека. Пожалуй, даже не многие, а большинство. Ведь его передачи смотрели не только дети, но и их старшие\младшие братья\сёстры, родители, бабушки, дедушки. Светлый человек. Умный. Добрый. НАСТОЯЩИЙ. И светлой ему памяти.
Moderator
Я тоже не люблю, но не вспомнить ТАКОГО человека не мог, извините. Это вед воспоминания из детства. Исключительно положительные. И я считаю, что неплохо будет каждому вспомнить что-то из того времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SV-rus писал(а):
И я считаю, что неплохо будет каждому вспомнить что-то из того времени.
"утром в субботу спать не охота... сон для усталых взрослых людей... мы приглашаем, тех кто отчаян, в джунгли скорей. Там крокодилы, львы и гориллы... Слон и пантера в зарослях ждут... Если ты смелый, ловкий, умелый, джунгли тебя зовут" эххххх, наизусть на... Сейчас передач то таких нет.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Moderator
На самом деле, мне в первую очередь вспоминается "Денди - играют все" Недавно пересматривал несколько выусков... Сделано, конечно, совсем просто и по-домашнему, игры показывались н тяп-ляп... Но в этом, по-моему, и была соль. Живое общение со зрителями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Кому Денди, а кому и клевая передача "Марафон - 15" сразу припоминается. Леся, Жора и Сережа. Смотрел с первого выпуска. Эх, славные были деньки, славные были личности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Keltis AMx писал(а):
Все хорошо, но мне вот лихие 90-е вспоминаются в первую очередь,
Кожанный плащ, зеленые штаны и приятная прохлада ТТ под мышкой?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Alenushka писал(а):
Когда-то в детстве участвовал в Звездном часе... И запомнил Супонева на всю жизнь... Светлая память...
я смотрел эту передачу. Там столы на колесиках кажется были, ответил правильно, - двигаешься на уровень вперед.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
Alenushka писал(а):
Когда-то в детстве участвовал в Звездном часе... И запомнил Супонева на всю жизнь... Светлая память...
я смотрел эту передачу. Там столы на колесиках кажется были, ответил правильно, - двигаешься на уровень вперед.
Да, это было в первом туре. Во втором надо было из выпавших букв составить самое длинное слово. В третьем - составлять логические цепочки из изображений на экране (найти лишнее изображение, если оно там есть), а в четвертом - составить как можно больше слов из букв одного длинного слова на табличке, что доставал Супонев.
Последний раз редактировалось Serge 09.12.2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Увидел тему, аж вздрогнул. Обидно до слёз за то что такие светлые, наполненные магнетизмом люди уходят. Я смотрю на то что творится в программе Галилео и кулаки сжимаются, это так теперь у нас принято знакомить детей с жизнью? Нынешние ведущие отвращение вызывают своей развязностью, Супонев лучший ведущий детских телепередач. Небыло ощущения что он заучивает текст и это так притягивало. Эххх чёто я загрустил совсем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009
Да........ было время. Были ЛЮДИ! И Он Был Один из Великих ЛЮДЕЙ. ВСЕ ДЕТЯМ. Были лихие 90-е. Но меня они как то прошли стороной. Но из этого времени в памяти остался Он и еще Юра Хой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19