Здравствуйте ребята! Хочу купить компьютер, хороший для современных игр! Компьютер нужен уже собранный, так как времени, желания и опыта собирать самому у меня нет. Поэтому посоветуйте где купить. Есть магазины: м-видио, эльдорадо, днс и разные мелкие, все в Екатеринбурге. Также просмотрел объявления на местных сайтах, вот что нашел: http://www.66.ru/doska/a/3639400/ "В компьютер входит следующие комплектующие: Процессор AMD Phenom II X6 1090T (3.20GHz/9Mb) BOX Мат.плата ASRock 970 EXTREME4 Вентилятор Thermaltake ISGC-300 ОЗУ Kingston DIMM 8GB 1600MHz DDR3 Non-ECC CL9 (Kit of 2) XMP HyperX Жесткий диск SATA III 500Gb WD Caviar Blue Привод DVD+RW&CD-RW NEC AD-7280S SATA OEM Black Блок питания FSP Aurum Gold 80+ AU700 Видеокарта ATI Radeon HD6950 2Gb DDR5 (ASUS DirectCU II) Корпус NZXT PHANTOM Full Tower w/o PSU Green/Black-Green LED Вентилятор CLM-R4-BCBR-12FGreen-R1*2" написано, что новый, как ВЫ считаете дорого или нет? и вообще игры типа бателфил 3 и калл оф дюти 3, я думаю плавно будут идти?! вот в сравнении с таким: http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog ... ge-xl.html какой лучше? помогите пожалуйста, в выходные уже надо ехать покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Marvell Когда первый комп покупал тоже заказал собранный чтобы в дальнейшем самому потихоньку разобраться что куда . Первый апгрейд и ковыряние в комплектухе было где то через год после покупки . Ещё чуть-чуть и от первоначального останется только дисковод .
Так что ТС не составит труда через некоторое время сделать столь лёгкую процедуру. И ещё не понял- 2600 без K ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Getirus писал(а):
А БФ3 память жрёт и не давится
в БФ3 у меня все хватает все на ультра,и никаких просадок нету.другое дело я не хочу и не люблю играть с 40-55фпс,поэтому вырубаю пару плюшек в графике и получаем стабильные 55-100фпс тоже самое и с 6970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Взять второй,с процессором Сандиком 2600 - Вот этот на мой взгляд лучше.Проц однозначно,а видеокарты почти на одном уровне - Но из-за проца - лучше этот взять.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8