Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2011 Откуда: UA,Запорожье
Всем привет. Ребят хочу приобрести xbox. Возникла проблема. Я не особо понимаю что как и куда. Хотелось бы пообщаться со знающим человек непосредственно имеющим отношение к этой индустрии. Есть Такие?
Всем привет. Ребят хочу приобрести xbox. Возникла проблема. Я не особо понимаю что как и куда. Хотелось бы пообщаться со знающим человек непосредственно имеющим отношение к этой индустрии. Есть Такие?
К сожалению найти данную консоль представляется маловероятным ровно как и игры для неё, снята с производства лет 5-6 назад наверное. Разве что только БУ поискать.
А что значит *Хотелось бы пообщаться со знающим человек непосредственно имеющим отношение к этой индустрии* ?! =) Это как? которые непосредственно заниматься разработкой и продвижением? у нас таких нет =)
а по факту *что как и куда*: купил-подключил-вставил диск-играешь!
Почему вы о малознакомом человеке такого предвзятого мнения!
P.S.: Между прочим даже на первом боксе для меня есть несколько интересных эксклюзивов, увы они не числятся в списке совместимых с 360 игр. Если кто и будет продавать бокс1 мне кажется адекватный ценник ему 100-150 баксов (взависимости от комплекта).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13