Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, вопрос такой. У моего тюнера Behlder сломалась FM-антенна, кабель отвалился от штекера. Сейчас обрезал его и оголил контакты, засунув в разьем для TV, как ни странно радио принимает на отличнои даже ТВ черно-белое. Вставить провод, в разъем FM нереально, так как там "папа". Но при этом еще хочется и ТВ иногда на компе позырить (+ захват сделать). Поэтому выбираю антенну.
Суть вообще такая, если я куплю обычную антенну, то будет ли прием радио по ней или же нет? Есть ли антенны совмещающие прием FM и ТВ сигнала? Да и вообще как решить мою проблемку
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4