Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
И не говорите мне, что тут таких нет. Итак, суть изложения. Многие в курсе, что эта за утилита, в последнее время я с ним не расстаюсь просто, очень удобный. Но, как обычно это бывает, в исходном/стандартном состоянии он какой-то страшный #77 Я про внешний вид. Ну, тут дело вкуса, но я больше эстет. Реши его настроить под себя. Сделал кнопки, нашёл более или менее приличный пак иконок и заменил под себя: #77 Вот так получилось. Но. Наткнулся тут на сайт с иконками, но они все в формате *png. Кто в курсе, тот знает, что все иконки панели инструментов TC упакованы в wcmicons.dll Итак, вопрос. Как мне вскрыть этот файл, чтоб добавить туда свои иконки? Или как вообще установить иконки в панель инструментов?
James_on Да что вы прицепились до wcmicons.dll? Для вас новость, что туда можно вставить любые иконки из любого файла - exe, dll, ico, icl? Причём, для каждого действия свою и из своего файла? У меня, для примера стоят из shell32.dll.