Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
У меня Нетбук асус 1015В я думал он игры ваще ни какие не потянет а сегодня игру установил Bastion 11 года так она пошла ваще без каких либо тормазов и мне стало думатаься что видяхи те что современные искуственно ограничивают ФПС и с каждыми дровами они все быстрее токо потому что в дровах выставляеться такая функция поднять с каждыми дровами на скокото процентов верх а не исправление ошибок!!!Как же приставки например ПС3 спустя вроде 4-5 лет тянет современые игрушки без всяких дров)))))Щя стал качать другие игры скачаю посмотрим что пойдет что нет!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Смысл всего того что любая видяха должна тянуть игру но она не будет ее тянуть искуственно а видяха даже не предыдущего а через два поколения назад будет тянуть нормально!)))
Последний раз редактировалось Darth Vader 16.12.2011 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Это всё вполне очевидно, но и качество исполнения "современного" потребительского железа, теперь откровенно попсовое, навесных элементов без мощной лупы не рассмотришь, это уже однозначно не индустриальный стандарт электроники! Всё так сделано с единой целью - для снижения потенциальной надёжности и не ремонтопригодности! Одноразовое исполнение всего и вся, скоро станет нормой жизни в условиях наезжающей копроэкономики...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Москва
А есть какая то программа, которая бы проверяла на наличие новых драйверов и автоматически их загружала и устанавливала? Что-то типа Windows Update, только для видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
Авов писал(а):
У меня Нетбук асус 1015В я думал он игры ваще ни какие не потянет а сегодня игру установил Bastion 11 года так она пошла ваще без каких либо тормазов и мне стало думатаься что видяхи те что современные искуственно ограничивают ФПС и с каждыми дровами они все быстрее токо потому что в дровах выставляеться такая функция поднять с каждыми дровами на скокото процентов верх а не исправление ошибок!!!Как же приставки например ПС3 спустя вроде 4-5 лет тянет современые игрушки без всяких дров)))))Щя стал качать другие игры скачаю посмотрим что пойдет что нет!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Смысл всего того что любая видяха должна тянуть игру но она не будет ее тянуть искуственно а видяха даже не предыдущего а через два поколения назад будет тянуть нормально!)))
в чем то ТС прав. От драйверов много зависит. Для Квадро дрова стоят тыщи баксов, а сама железка сущие копейки. Так вот, общий драйвер потому бесплатно все могут скачать, т.к. он универсален и годится под любую игрушку. А можно , к примеру, сделать драйвер исключительно под Крайсис2 для видюхи ПЕЧ250 исключительно, но ни одна другая игра не запустится кроме Красис2. И, уверяю вас, фпс будет зашкаливать в ФуллХд со всеми сглаживаниями по максимуму на Ультре. И еще, дров энтот будет стоить тыщу баксов. Вот те печ250, вот те дров, вот те Кразес2, довай тыщу зиленыхг. Багагаг...
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
на C50 сильно не разгуляешься. Но вот на Е-350, некоторые вещи удивляют порой. т.к. реально при приобретении считаешь что из игр там будет работать нормально все что шло только на Win 98, а на деле на минималках идет все современное на 100%, всякие Half-Life 2 бегают на высоких, местами бывают откровения Mass Effect 2 например идет неплохо на нормальных настройках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
rus-man в профиль ко мне сходите... цена складывается не только из-за программного обеспечения и сервиса, но и из-за характера и специфичности рынка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13