Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня Нетбук асус 1015В я думал он игры ваще ни какие не потянет а сегодня игру установил Bastion 11 года так она пошла ваще без каких либо тормазов и мне стало думатаься что видяхи те что современные искуственно ограничивают ФПС и с каждыми дровами они все быстрее токо потому что в дровах выставляеться такая функция поднять с каждыми дровами на скокото процентов верх а не исправление ошибок!!!Как же приставки например ПС3 спустя вроде 4-5 лет тянет современые игрушки без всяких дров)))))Щя стал качать другие игры скачаю посмотрим что пойдет что нет!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Смысл всего того что любая видяха должна тянуть игру но она не будет ее тянуть искуственно а видяха даже не предыдущего а через два поколения назад будет тянуть нормально!)))

Последний раз редактировалось Darth Vader 16.12.2011 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
перенесено из "Видеокарты"

Партнер

Junior
Это всё вполне очевидно, но и качество исполнения "современного" потребительского железа, теперь откровенно попсовое, навесных элементов без мощной лупы не рассмотришь, это уже однозначно не индустриальный стандарт электроники!
Всё так сделано с единой целью - для снижения потенциальной надёжности и не ремонтопригодности!
Одноразовое исполнение всего и вся, скоро станет нормой жизни в условиях наезжающей копроэкономики...

Member
Получаеться нада вибирать видяху производителя кто чаще дрова обновляет)))

Member
Авов
Ну так поставте Crysis 2 хотя бы на DX9 и ваш заговор распадётся.

Member
33LeD31
тока вот что-то никак я не могу понять-отчего же кризис так много жрет? ведь игршка убогая, и выглядит уныло и ничего в ней особенного нет.

Member
Stan p. писал(а):
33LeD31
тока вот что-то никак я не могу понять-отчего же кризис так много жрет? ведь игршка убогая, и выглядит уныло и ничего в ней особенного нет.

На вкус и цвет биснесмена нет.По люботу как тестило аппаратки прелесть.

Member
Авов писал(а):
сегодня игру установил Bastion

2D аркада? Ты б ещё Тетрис поставил.

Member
автор..лучше в школе учись...русский язык не прогуливай. на физику ходи. чем чушь всякую писать.
Кальмар писал(а):
2D аркада? Ты б ещё Тетрис поставил.

во-во..косынку раскинуть можно ещё....
"Зговор"..куда катится мир?

Member
Вот прочитал первый пост и долго думал, то ли юмор, то ли дурь.

Member
Авов /facepalm
Автор глупый школьник.

Заблокирован
Заблокирован
А есть какая то программа, которая бы проверяла на наличие новых драйверов и автоматически их загружала и устанавливала? Что-то типа Windows Update, только для видеокарты.

Member
Куча подобрых прог,заupdateят до отрыжки(установят что нужно и что не нужно).

Member
Авов писал(а):
У меня Нетбук асус 1015В я думал он игры ваще ни какие не потянет а сегодня игру установил Bastion 11 года так она пошла ваще без каких либо тормазов и мне стало думатаься что видяхи те что современные искуственно ограничивают ФПС и с каждыми дровами они все быстрее токо потому что в дровах выставляеться такая функция поднять с каждыми дровами на скокото процентов верх а не исправление ошибок!!!Как же приставки например ПС3 спустя вроде 4-5 лет тянет современые игрушки без всяких дров)))))Щя стал качать другие игры скачаю посмотрим что пойдет что нет!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Смысл всего того что любая видяха должна тянуть игру но она не будет ее тянуть искуственно а видяха даже не предыдущего а через два поколения назад будет тянуть нормально!)))

ЩИТО???
:facepalm:

Member
уууу....скандалы,интриги,расследования :D

Moderator
смотрю на вопрос, на дату регистрации, на вопрос, на дату регистрации...

моя вера в людей угасает на глазах

Member
в чем то ТС прав. От драйверов много зависит. Для Квадро дрова стоят тыщи баксов, а сама железка сущие копейки. Так вот, общий драйвер потому бесплатно все могут скачать, т.к. он универсален и годится под любую игрушку. А можно , к примеру, сделать драйвер исключительно под Крайсис2 для видюхи ПЕЧ250 исключительно, но ни одна другая игра не запустится кроме Красис2. И, уверяю вас, фпс будет зашкаливать в ФуллХд со всеми сглаживаниями по максимуму на Ультре. И еще, дров энтот будет стоить тыщу баксов. Вот те печ250, вот те дров, вот те Кразес2, довай тыщу зиленыхг. Багагаг...

Заблокирован
Заблокирован
rus-man писал(а):
Для Квадро дрова стоят тыщи баксов, а сама железка сущие копейки.

чего-чего?

Overhlopec
на C50 сильно не разгуляешься. Но вот на Е-350, некоторые вещи удивляют порой. т.к. реально при приобретении считаешь что из игр там будет работать нормально все что шло только на Win 98, а на деле на минималках идет все современное на 100%, всякие Half-Life 2 бегают на высоких, местами бывают откровения Mass Effect 2 например идет неплохо на нормальных настройках.

Member
[Victory] надо полагать, что хотите опровергнуть, и доказать, что цена $5300. - это есть цена исключительно железки?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502 - кто то подумал, что в ней золота грамм 100. нет?

Заблокирован
Заблокирован
rus-man
в профиль ко мне сходите...
цена складывается не только из-за программного обеспечения и сервиса, но и из-за характера и специфичности рынка....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа