Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Москва
Всем привет!
В скором време планируется апгрейд и для этого собираюсь взять новый корпус с встроенным водяным охлаждением. На какие характеристики стоит обращать внимание, чтобы выбрать самый надежный корпус? Мне нужно, чтобы было охладение ЦПУ, материнки, диска, видеокарты и чтобы корпус был невысоким и тихим. И обязательно нужно водяное охлаждение памяти или можно так оставить? Разгона не будет.
Или посоветуйте конкретную модель, если не знаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
SlickKiss писал(а):
Всем привет!
В скором време планируется апгрейд и для этого собираюсь взять новый корпус с встроенным водяным охлаждением. На какие характеристики стоит обращать внимание, чтобы выбрать самый надежный корпус? Мне нужно, чтобы было охладение ЦПУ, материнки, диска, видеокарты и чтобы корпус был невысоким и тихим. И обязательно нужно водяное охлаждение памяти или можно так оставить? Разгона не будет.
Или посоветуйте конкретную модель, если не знаете.
Спасибо.
20-30 т.р. готовь и будет тебе СВО для памяти, процессора, видеокарты и жётского диска
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А в чем смысл без разгона? особенно на памяти
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: и еще, сдается мне автор хочет чтоб совсем все просто было, но там все равно все устанавливать придется, от того что радиатор и помпа к корпусу прибиты мороки меньше не ставит.
SlickKiss, я бы посоветовал тебе не искать готовых решений. У тебя есть возможность сделать такую конфетку, что мама не горюй, а готовое решение в виде корпуса со встроенной СВО - это не гибкое решение. Если тебе самому влом заниматься подбором оборудования - попроси ребят, которые собирают конфиги народу с акватюнинга. Если отблагодаришь их хорошо, то могут всё по миллиметрам тебе посчитать, что и как куда встанет. Ты всего в одном шаге от мечты...
З.Ы. Упс, некропост детектед. Ну тогда скажи, ТС, какие корпус и СВО ты приобрёл
Это троль какой-то, вы его сообщения прочитайте, одни понты...конфиг где-то перекатал и себе в профиль вписал. Ну или на крайняк сынишка боготея,который и не понимает,что у него стоит в компе,а главное для чего)) Автор сделай фото компа на фоне своего 30 дюймового монитора( чтобы на мониторе было окно личных настроек с твоим ником) тогда будем по другому разговаривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18