Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Заранее благодарен всем кто откликнется и поможет!!! Ситуация такова! Моя двоюродная племянница участвовала в конкурсе талантов, суть проста просто проголосовать за неё (ниже дам ссылку, она №19, зовут Вера Попова, 4-ый ролик), там можно и выступление её посмотреть! Боооольшая просьба проголосовать! (у нас там только 1 соперник и отстаем немного, голосовать можно 1 раз в день, до 21 декабря), племяшка очень переживает, по 5 раз в день просит посмотреть результаты. Вчера звонил, растроена, я типа не выигрываю. Огромная просьба проголосуйте, племянница любимая ведь!!! Ежели выиграем бум Всем заранее СПАСИБО!!! Ссылка добавил:
Junior
Иван555 писал(а):
SkaYPredo, ну, для любимой племяшки не жалко +1
Ну млин конечно не жалко, как для племяшки не постараться... Спасибо ВСЕМ заранее!!! Пусть ей хоть на новый год будет 3000 р. мало конечно, но для ребенка-то приятно!!! Заработала!!! При чем САМА!!! Да кстати обновил свой профиль можете заценить че я юзал ))
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Junior
MaD!CaT писал(а):
SkaYPredo
Цитата:
ZX-Spectrum 64 Kb->CPU: Cyrix 6x86 - 133@142
Особенно порадовали ). С первым к сожалению дела не имел, а вот второй поюзал ).
Да было дело я ещё юзал 386 с предустановленой 3.11 ой вот жесть была....DOS в радость был, тем более с принтером матречником и LPT глючащим.... Супер P.S. Старость не радость -> Молодость не жизнь.... Совсеми вытекающими последствиями
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17