Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Здравствуйте. Как то пришел домой с работы, зашел в комнату и услышал странный высокочастотный звук от компьютера. Так как был достаточно уставший, включил и ненадолго забыл про него. Через некоторое время он меня начал бесить и я стал искать источник проблемы. Итак. Сначала я посмотрел вольтаж. Отклонения 1-2%. Стал запускать ресурсоемкие приложения. Звук не менялся. (кстати система: C2D E8400, 2 винта, 560GTX, 6 кулеров, и много всякой фигни подключаемой к USB, больной - Coolermaster на 620W). Решил выключить комп. Вытащил шнур. Звук от БП пропал, а вот оказалось что подобное исходит еще и от колонок. Кстати если со вставленным в БП шнуром щелкнуть кнопку на БП на "выкл", отрубив от него питание, то звук остается, но другой частоты, заметно другой. Ниже. Вот сижу и думаю: то ли сетевой фильтр сдох, то ли ИБП покупать надо, то ли еще что... Ваши варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12