Здравствуйте! Какая должна быть статья, чтобы получить за нее приз? Да, вот такой нескромный вопрос . Что вы по этому поводу думаете?
PS. Прошу давать советы по теме и не разводить флуд .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
лучше "как сделать фреонку в домашних условиях" или "как сделать фреонку из старого раздолбанного холодильника которому 30 лет"
А лучше напиши про "Пельтье" , я вот скока смотрю
не одной статьи на овере не вижу
А где можно просмотреть, кто за что получил призы?
Balmer
Цитата:
лучше "как сделать фреонку в домашних условиях" или "как сделать фреонку из старого раздолбанного холодильника которому 30 лет" А лучше напиши про "Пельтье" , я вот скока смотрю не одной статьи на овере не вижу
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Все статьи про водянки получают призы. Посмотри историю конкурсов
Clon, на предидущий конкурс я прислал статью о водянке. Конкурс перед этим НЕ ЗАСТАЛ - так что не надо упрекать меня в том, что писал специально под приз. За статью свою нифига не получил, хотя кое-что новое (например, крепёж ватерблока) пытался принести в массы, особенно АМД'шникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну когда, то чть ди не каждая статья про водняку приз получала. Незнаю, статья долдна показать что нить необычное. Вот например вот думаю, что статья за сборку фреонки у себя дома получит приз.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17