Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Как так ребят... Все за меня голосовали на 50-70 голосов на опережали шла моя племяшка, а тут в конце опережение на 400 голосов не верю и не могу такого признать, что можно сделать, прям руки чешуться!!!! Советуйте!!! Мож админа ломануть, естьтакое желание...
Кто победит и получит 3000 руб. в финале народного конкурса «ТВМ раскрывает таланты» 21 декабря?!
Зависит только от Ваших голосов!
Ответы
Кто получит 3000 руб.
Владимир Смирнов 1252 48,6% Диана Бочарова 58 2,3% Виктор Кругликов 216 8,4% Попова Вера 886 34,4% Илья Костюра 162 6,3%
Как так ??? Ну ка скажте мне админы как такое вожможно????
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Последний раз редактировалось SkaYPredo 21.12.2011 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
А че нить серьезно???
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Нет просто принцип оверов просил и я ещё проиграл!!! такого не может быть, да и племяшка теперь плакать будет, или уже плачкет
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Может в адмнистрацию письмо сочинить о подделке текст накидаем могет я распечатаю и отправлю P.S. Порождение Г.... порождает зло, моя мысль пресекать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Если кто может чем-то помочь я буду рад!!!! Собираюсь потратить из-за племяшки 1 - 2 тыщи только на звонки по мобиле , завтра буду звонить, если кто хочет даже прошу подключайтесь!!!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
SkaYPredo я не совсем понял что ты хочешь доказать? типа дашь им ссылку на этот форум в соотв. тему и скажешь что он выиграл именно таким способом? Как вариант он мог разместить свою просьбу где нибудь в контактике и т.п. сервисах там всё же поболее будет. Может управленцы сайтом и не знают что можно смотреть откуда народ перенаправляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
SkaYPredo Могу лишь посочувствовать. Бесполезно что либо доказывать. Тем более чем вы докажете? Тем, что попросили незнакомых вам людей с данного форума голосовать? А так что вы хотели? Это конкурс не всемирно известный. Тут как хочешь и кто хочешь мог голоса менять.
И зачем тратить 1-2 тыс на звонки? Подарите лучше ей эти деньги.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
SkaYPredo, обидно что у нас так нагло отобрали первое место.. С учётом того что мы дооолго держались на 1 месте, просто какая-то скотина с динамическим IP с кучи браузеров решила исправить положение. Главное то, что от каждого из оверов было максимум 4 голоса в сутки, судя по комментам. Так что если бы никто не вмешался сегодня во второй половине дня (потому что утром было преимущество в 100+ голосов), том мы бы выиграли. Так племяшке и скажите, что всё шло хорошо, добрые дядьки - оверы, пропахшие палёными процессорами и покрывшиеся инеем от азота лидировали, но тут пришли плохие человеки и всё испортили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
SkaYPredo Надо уметь проигрывать. Вы просили тут проголосовать, а победитель просил на 10 или больше сайтах - вот и результат. Вы же не один такой умный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13