Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Раньше вроде про это тему создавал. Но что-то потерял ее окончательно.
Вот собственно проблема:
скрин
Нет списка воспроизведения. Программу уже обновлял. Как быть? =(
Расскажу как это вышло: Установил Winapm. Все было хорошо. В один прекрасный момент как-то нащелкал мышью и окно списки воспроизведения исчезло вообще =( Так вот и живу теперь. В старой версии окошка просто не было. А тут вот уже о какой-то ошибке пишет.
По идее мне нужен сброс интерфейса. Ну все прогу облазил не фига не нашел.
Стереть и повторно установить с чистого листа не могу. Ибо во-первых виджет для win7 накроется (он там мудрено ставиться), во-вторых flac аддон искать (ну это еще ладно)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Haustmyrkr Да нет.. Я сейчас скачал aimp 3 этот. И мне нравится. Немного списки мне не понятны, он еще какую-то сортировку делает. А так пока одни плюсы только. Ибо сбоку удобный минивариант есть, флак уже и так читает, станции берет. В общем тру.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Нифига, каким же гламурным стал винамп. Как и неро. Большинство программ идет по ублюдочному пути свистоперделок: то есть основная функция идет в виде побочной. Сам пользуюсь винампом 2,95.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13