Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Что делать? -работа не по душе ..... Работаю в скучной обстановке рутиной .... каждый день и дома и на работе.... Пишу не ради смеха ..а потому что знаю тут реально нормальные мужики в большинстве... Снобизм у офисных крыс рулит.....
Прям мрачные мысли в голову лезут... Может все бросить и что то самому начать -= тока вот что? Помогите добрым словом люди... Реально крик души..... на трезвую бы не написал....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Psinitations в своё время ушёл с завода и начал работать на друга, у него тогда уже была контора по продаже, у него проработал и увидев сколько зарабатывает он! понял что могу лучше, спасибо ему, он меня научил продавать. потом меня подтянула сестра, мы очень выросли, работа не пыльная, нас трое, я имею 1/3 от прибыли... если Вы уверены в своих силах и готовы идти по головам и ломать стены, то перемены нужны. Что именно не подскажу, но скажу, когда своё и ты знаешь за что ты получаешь, совсем другой становишься. Ты растёшь как личность и не только, об этом можно долго. Кстати мы пробовали начинать около 10 проектов и прибыльные оказалось всего парочку, правда второй мы продали т.к. головников много(доставка еды) а проект в инете 14 января будет 4 года до сих нас радует))) посмотри в сторону инета. за ним будущее. дизайнс сайтов, писание движков. главное выстрелить и если получится. на хлебушек с маслом всегда будет и это интересно как минимум!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Горловка,Укр-на
А я вообще оказался без работы, возраст такой , что никто к себе не берет. Для того чтобы начать свое дело нужны деньги, которых нет. Даже если попробовать где-то занять, то не могу придумать что открывать, т.к. везде сумасшедшая конкуренция. Если вы молодой, то можно рисковать и менять работу, если вам под пятьдесят, то лучше держаться за то, что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
[Lexa] писал(а):
можно ещё застрелиться, например.
Начни с себя! Опробуй, так сказать, свой "мэтод". З.Ы. выдал ск за хамство, хотя это наверное не хамство, а бытовое жлобство и банальная невоспитанность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Psinitations писал(а):
Что делать? -работа не по душе .....
Меняй работу. Пробуй. Идеально было бы договориться, что если у тебя не выйдет в другом месте, то ты вернёшься. Но такое очень редко бывает, в смысле сейчас редко попадаются настолько сговорчивые начальники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12