Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
bator А чем вам не нравится "фамилия/отчество"? Сиравно аккаунт привязан к ящику/номеру карты. И да - в россии(и странах СНГ) с пайки денги нельзя вывести - только положить
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Если выбрана страна Россия и язык русский, то есть поле отчество. Но... Это ТАКАЯ проблема, прям надо срочно на всех ресурсах запостить - конец Мира просто.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Владимир
R3laX писал(а):
Если выбрана страна Россия и язык русский, то есть поле отчество
Если выбран язык "русский", то есть поле "Отчество". Если его заполняешь - Иванович (наряду с полем "имя" - Иван и "фамилия" - Иванов), то PayPal обращается к тебе: "Добро пожаловать, Иванов Иванович".
Если выбран язык "english", то есть поле "Middle Name". Если его НЕ заполняешь (а заполняешь только "First Name" - Иван и "Last Name" - Иванов), то PayPal обращается к тебе: "Добро пожаловать, Иван Иванов".
R3laX писал(а):
Это ТАКАЯ проблема, прям надо срочно на всех ресурсах запостить - конец Мира просто.
Для меня - проблема. Почитайте темы раздела - сильно удивитесь, что у людей такие мелкие проблемы. Вот у вас - только глобальные. Но вы ведь настолько сильны духом, что справляетесь со своими проблемами сами, не обсуждая их ни с кем. Правильно? В таком случае один только вопрос к вам - что вы делаете в этой ветке и вообще на форуме? Читайте газеты, смотрИте ТВ - там общение одностороннее - только от них к вам и никак иначе
cure72 писал(а):
Видать такой знаток инглиша - first name/last name стало для него неразрешимой задачей.
Еще один умник...
Добавлено спустя 58 секунд:
Megagad писал(а):
В русском варианте ТРИ графы Имя/фамилия/отчество.
Так он читает через строчку. Я разжевал все это выше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
bator Через строчку - это не прочитав последующие ПОСЛЕ моего поста строчки? ЗЫ.Щас глянул как у меня - у меня вообще сначала имя потом фамилия.Т.е. типа "Добро пожаловать Иван Иванов".
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 25.12.2011 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Владимир
Kinsi писал(а):
Ну не знаю, только что зарегался, заполнил: имя отчество фамилия. Всё правильно пишет - имя фамилия.
Однако факт остается фактом - вчера вышло криво. И, видимо, не только вчера... Да и перепутать поля я не мог никак, тем более что еще один человек подтвердил этот факт, хотя и регился не вчера.
Цитата:
Щас глянул как у меня - у меня вообще сначала имя потом фамилия.
Вот и у меня так стало, когда я второй счет регил (выбрав англ.язык).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13