В Красноярске поздно вечером 27 декабря произошло землетрясение. Подземные толчки в городе начались примерно в 23:30 и продолжались несколько минут, их ощутили жители всех районов Красноярска.
По предварительным данным, магнитуда не превышала 4 баллов. Сообщение о природном ЧП пришло и из соседних регионов Сибири — Кемеровской, Иркутской области и Хакасии.
Согласно данным мониторинга Геологической службы США, эпицентр сейсмического события, начавшегося в 23:21 (красноярского времени) 27 декабря, находился в 96 км от столицы Тувы — города Кызыл и в 361 км от Абакана. В эпицентре магнитуда составила 6,6 балла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Иван555, я до 2000 года жил в Железногорске (Красноярск-26), ну Вы наверное в курсе. В 97 году помню тряхнуло, тогда 3.8 - 4 балла было. Я проснулся, люстра качалась и стекла вибрировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Иван555 писал(а):
Мужики офигеть, тряхнуло - аж стены заскрипели!!! Первый раз такое!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Я думал сваливать уже, да пока тупил, вроде прошло Сидим с женой очкуем теперь
Обосраться, не встать! А хоть немного подробнее то можно было написать?! Что, где и как?! Смысл темы?! Трясучку разыграть и у остальных?! Хотя понятное дело: эмоции, адреналин)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Future Спасибо, буду в курсе, а то 2012 уже на дворе, может банк гробануть, да куда нибудь на Мальдивы... Кстати сми молчат, или я просто прослушал...
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 27.12.2011 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Иван555 писал(а):
Я думал сваливать уже, да пока тупил, вроде прошло Сидим с женой очкуем теперь
Ну это отдаленные толчки откуда-то, эпицентр далеко, думаю особо волноваться не стоит, с непривычки пугает конечно, у нас на Кавказе довольно часто небольшие толчки бывают...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Иван555 писал(а):
да как-то очково когда над тобой 7 этажей кирпича и стены скрипят.
Очково не спорю, я помню в школе мелким был у нас пара довольно сильных толчков была, мы как на улицу рванем, но так без паники было...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
PublicEnemY писал(а):
серьезно в красноярске землетрясение?
Вообще, Красноярск находится в 7-балльной зоне, если что. Так что эти эти отголоски - мелочи жизни. Я их 4-й раз за 16 лет ощущаю. А вот жена в панике, да.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC