Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
25 декабря, создал на Волгоградском городском форуме тему о самом длинном доме: вот ссылка. Через 3 дня новость растиражировали в печатной и Интернет-прессе: вот что находит Яндекс. Интересно внесут ли в книгу рекордов Гиннеса этот факт (про самый длинный дом в мире)?
З.Ы. Спасибо спутниковым снимкам из Гугл "Планета Земля" и Яндекс-картам, без них бы ничего не вышло (в плане подсчёта длины сооружения).

Партнер

Member
возможно, этот домик подлиннее будет (который ближний), надо бы проверить
http://www.fotocommunity.de/pc/pc/display/17417897

Заблокирован
Заблокирован
Вот ужЕ в крупные СМИ попала инфа по сабжу: статья в Комсомольской Правде (Волгоград).

Заблокирован
Заблокирован
По местному, волгоградскому, радио вчера и сегодня говорили по поводу этой темы (сам я не слышал, подсказали участники на волгоградском форуме).

Добавлено спустя 8 часов 6 минут 2 секунды:
Сегодня по местному волгоградскому телеканалу "МТВ" показали репортаж.

Member
viper78
Правильно я понял что вы "Сергей Фролов, директор компании «ДубльГис» в Волгограде"?
Поздравляю однако, и даже в области балета эпической архитектуры, мы впереди планеты всей!

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Правильно я понял что вы "Сергей Фролов, директор компании «ДубльГис» в Волгограде"?

Нет, Сергей Фролов (или его знакомые/помощники), прочитал мою тему на волгоградском форуме за 25 декабря (ссылка на неё есть в первом постЕ моей темы). А на следующий день он послал сотрудников-картографов своей фирмы на "плановую проверку / плановую выверку местности" для уточнения и перепроверки информации. Кстати, в репортаже по ТВ (его можно посмотреть, кликнув по ссылке), более точная информация, там корреспондент сказал о "жителе Спартановки, пожелавшем остаться неизвестным", что верно, потому что я не давал своего имени, есть только мой никнейм viper78. В репортаже по ТВ, также сообщили длину дома, который я измерил через Google Maps - 1124,5 метров, а не 1140 метров, которые получилось измерить у сотрудников "ДубльГис".

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня в 20:30 по каналу Россия 1, в новостной передаче "Вести местное время", показали сюжет про сабж, я его записал через ТВ-тюнер:
http://www.youtube.com/watch?v=AlLm2v2p ... er&list=UL

Member
viper78 писал(а):
"Вести местное время"

Интересно . Значит повод для сюжета почерпнули из твоей темы а вместо ссылки на форум и автора сказали - из интернета ... По моему не красиво и не профессионально это ....

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium Ну, это картографы из 2ГИС перепроверили мою инфу и даже намеряли больше, чем у меня. В Интернете, в некоторых местах, упоминается тема в волгоградском форуме:

Цитата:
Как сообщает пресс-служба 2ГИС в Волгограде, жители Волгограда на форумах в интернете высказывали предположения о том, что девятиэтажка в микрорайоне Спартановка по своей длине вполне может быть уникальным сооружением. Картографы российской компании, выпускающей электронные карты-справочники 2ГИС, выехали на место и провели замер длины необычного здания – она составила 1140 метров. Это на 40 метров больше, чем у Карл-Маркс-Хофа в столице Австрии.

Взято отсюда.

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня в "Российской газете" напечатали статью, где упомянут мой никнейм viper78. Есть только одна неточность: сам я в этом доме-рекордсмене не проживаю. Вот ссылка на статью.

Member
Неудивительно,что вам продавцы в местных магазинах не хотят продавать даже копеечные разьемы типа "тюльпан" Хамоватая продавщица.
Такого потенциально опасного жителя поселка лучше обходить стороной.

Заблокирован
Заблокирован
Batareykin писал(а):
Неудивительно,что вам продавцы в местных магазинах не хотят продавать даже копеечные разьемы типа "тюльпан" Хамоватая продавщица.

Ну ЖК в той теме Хамоватая продавщица. тебе дал модератор exodi, по своей инициативе, даже без СК с моей стороны. Что на меня - то бочку из-за этого катить? Обижайся на exodi.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
По местному, волгоградскому, радио вчера и сегодня говорили по поводу этой темы (сам я не слышал, подсказали участники на волгоградском форуме).

Добавлено спустя 8 часов 6 минут 2 секунды:
Сегодня по местному волгоградскому телеканалу "МТВ" показали репортаж.

"Умерла" ссылка на репортаж по каналу "МТВ" на сайте этого канала, повидимому, видеофайл был удалён.
Но у меня он был сохранён на HDD, поэтому я его перевыложил сюда.

Member
Ну молодец, кстати.

Member
Спасибо почитаем. Вообще да , viper78 респект . Это же просто какой то нереальны архитекторский отжиг , мне лично интересно кто занимался этим проэктом , что в этот момент употребляли и о чём думали ...

Batareykin писал(а):

Лучше бы ты оверклокерс стороной обходил ... хотя и так скоро забанят ...

Member
Господа, позвольте узнать, когда на площади Ленина воздвигнут памятник ТС (ник соответсвующий гадюкин78)? Снимаю шляпу на сколько у него талант пиарщика , но на столько же он у него и талант при личной встречи отворачивать от себя людей. Этому есть даже отдельная тема, которую он и создал - Хамоватая продавщица.

Member
разве это дом? это несколько домов построенных в платную друг к другу, вот у нас дом, да еще и стоит на столбах а не фундаменте :D http://wikimapia.org/4186990/ru/%D0%94% ... 1%82%D0%B0

Заблокирован
Заблокирован
Наткнулся во время поисков ещё на одно видео (3-е по счёту). Оно доступно для просмотра на этой странице сайта газеты "Комсомольская правда". На случай, если со временем это видео удалят, я его продублировал на Ю-Тубе.

Member
Ну если даже и так,то что с того? Каков смысл у этого мегаисследования?

Заблокирован
Заблокирован
Batareykin писал(а):
но на столько же он у него и талант при личной встречи отворачивать от себя людей.

А ты откуда знаешь про "талант" о котором ты написал? Со мной лично сам встречался, если нет - тогда о чём разговор? Продавщице, честно говоря, плевать на учтивость и приветливость покупателя, а не понравилось именно то, что ей возвращали брак.

Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:
Вот 4-ое видео про сабж, которые показывали по каналу "5 Канал", взятое с этого сайта. А вот его дубликат на Ю-Тубе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа