Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
У меня много знакомых отставников. Так они на попе не сидят все где нибуть работают. в 40-50 бездельничать глупо. А я не офицер и не кадровый, так что пилить по полной до 60. Одно время в литейке работал. Литейщики на пенсию в 50, а я приборист в 60, несправедливо, ведь одной дрянью дышим. Вот и уволился. Зачем даром здоровье гробить.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 29.12.2011 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
ZSaimont писал(а):
хм. ты же вешаться не собираешься, верно? не переживай, жизнь только начинается
В плане до пенсии терпеть и с написанием этой темы.. Можно было бы еще годик послужить, но достало.. Переводиться не хотел уже, буду себе тихо на Байконуре посиживать.. везде люди живут, тут у нас и на работу можно устроится по специальности гораздо проще (у меня радитехническое образование, гражданское, я офицер двухгодичник)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Эт зависит от размера пенсии.
Мне и двум котейкам хватит, я думаю, пенсию то повысили военным. Можно и на работу, но чет хочется интересное и не сильно тяжелое, а предлагают где платят побольше, думают что счастье в деньгах.. Две идеи, пойти куданить в аэропорт (на какомнить дальнем приводе сидеть) или на оптику, в небо зырить, звездюлины там...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
константин с байконура писал(а):
но чет хочется интересное и не сильно тяжелое,
Согласен. Нафига жилы рвать если одинок и на жизнь хватает. На заводе или на стройке можно поболе заработать. но неохота надрываться, да и здоровье после трёх ранений уже не то. Мой прадед и дед были кадровыми военными. И отец воевал. Так что и я не нарушил традицию. Ах да, С наступющим, комрады! И мирного неба.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Поздравляю! Главное теперь для Вас - обозначить для себя новые горизонты, в частности работы хорошей пожелаю - ибо без оной пенсионеру не слишком хорошо, даже в 39 лет. А уж радиоэлектронщику да с космической отрасли, работавшему на Байконуре проблем устроится на ЛЮБОЕ космическое предприятие быть не должно. Всё должно сложиться хорошо - искренне этого Вам желаю!
P.S. У меня тоже был шанс дожить до пенсии, но я уволился из армии после окончания второго контракта Теперь вряд ли доживу до неё.