Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
я вот о чём подумал, раз я учусь на программиста, ковыряюсь в железе, даю частные уроки.... и так , по мелочи. То почему бы мне не пойти на комп. курсы для начинающих?
1. выбираем объект: молодая блондинка - препод( есть, уже нашёл)
2. договорится "манибэк" если не понравиться( я думаю 1 недели хватит)
3. и вот тут начинаеться самый рулез: надо очень качественно корчить из себя ламера, постоянно умничать, ссылаясь на знакомого " компьютерщика",
короче, прочитать все страницы высказывания чайников , и вперёд.
вопросы типа " а что такое " формат "це" комплит"?, и всё такое
неделя развлечений гарантирована
... это скорее не моментальный угар - а запланированное недельное самоутверждение!
... равнозначно как учасник ралли будет "учиться" откатывать программу на автодроме ...
... задавая примитивные вопросы - тратя своё и чужое время
... если тебе нужна "блондинка-препод", то не думаю что она восхититься твоими реальными знаниями -
... скорее задумаеться о твоём поступке
... (т.е. ты угарал неделю над ней и типа "вот Я! какой" - теперь давай дружить)
... тем более что ты ещё сам учишься - я не думаю что нет такой "блондинки" - которая тебя ничему неудивит (зыках, железе, и т.п.)
P.S. за это время - можно прес дел сделать: познакомиться и кофе попить и развлечься... и обсуждать десятый фильм или что нового в железе ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
rombik Преподавание само по себе очень прикольное развлечение.
Особенно, когда объясняешь нестандартные методы решения какой-либо задачи.
Зачастую, студенты такие перлы выдают, что в пору в "Высказывания чайников" писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 962