Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Сабж .
По ходу проигрывали 3-0, два гола сумели отыграть уже в концовке второго тайма, когда норвежцы расслабились.
А ведь это всего лишь товарищеский матч.
У меня нехорошие предчувствия.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Хех... Защиты вообще не было! особенно по правому флангу... а кто там играл? конечно же гроза Российского футбола Онопко! Супер тормоз! Когда забивали второй гол где этоот супер тубо мега защитник был? где угодно только не возле ворот... В первом же матче на евро 2004 просрут 5-0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
И ваще Онопко - талисман нашей сборной
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
я плакаль.
посмотрел до 2:0 и просто свалил.
позорище.
а еще комментатор -- "берегите себя" -- урод, говорит о чем угодно, только не об игре.
Кстати, что с овчинниковым? он в начале игры обещался сказать.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Мда....завтра Жора Ярцев начинает рассылать резюме.
Ghost_dds
Цитата:
В первом же матче на евро 2004 просрут 5-0
Ну че, с учетом того что первый матч с Испанией вполне реально. Второй матч с Португалией, тоже реально закончить с таким же счетом. Вот насчет матча номер 3 не знаю. Мне видяться 2 расклада: Либо тихо сольем Грекам и поедем домой, либо вздрючим их 6:1 с 5 голами деда Онопыча, в результате чего мы увидим захватывающий триллер "Битва за Онопко" в исполнении Real Madrid vs. Мистер Абрамович
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Да умеем мы играть в футбол, только вот не хотим, ПОЧТИ все игроки нашей сборной бегают, точнее ходят по полю как полудохлые ишаки, такое ощущение, что их заставляют играть в футбол под знаком смерти, и денег типа не платят, и даже не кормят. Ваще просто стадо тупых баранов(не все конечно, но большинство). Надо давать играть тем кто хочет, но не обязательно это делает хорошо, а не тем кто умеет играть, а собственно ему на команду и на честь страны насрать.
ЗЫ: А начали они 1 тайм вроде не плохо. Надо было так дальше продолжать.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Zеrg Да, после 1988 года, когда сборная СССР стала серебрянным призером на чемпионате Европы, мы ничего серьезного не выигрывали. Даже скатились, причем ощутимо, назад. Но, как говорит одна китайская половица (вольный перевод) "Чтобы преодолеть путь в 1000 миль, нужно сделать первый шаг". Японцы же играют в хоккей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да у нас кстати самый подходящий вид спорта, хоккей. Почти вся страна живёт в постоянно холоде. Вот например канада, я вообще не разу не слышал об их футбольной команде. Они знамениты хоккеем. У нас есть сиды спорта, в которых мы реально лидеры. Вот в них и надо показывать класс, это шахматы и хоккей.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Zеrg Просто я не люблю ни хокей, ни шахматы. А футбол напротив, люблю очень. И как бы плохо Наша сборная ни играла, я буду за нее болеть. Вспомни сколько приятных и волнительных мгновений подарили нам отборочные игры ЧМ2002! Самого чемпионата! Да, сыграли в целом плохо, но и положительное тоже было. Опять же, как от***чили этих уродов валлийцев? Как Евсеев орал на весь мир "Жуй вам!!!" и ему вторила вся страна. Не, сборная и футбол нам нужны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот именно, из-за того, что тех кто живёт в европейской части страны, и не разваивают хоккей. У нас тут тепло, типа на футбол подавай. Ну вот теперь у нас есть российская команда челси. Щас делает гсподин Абрамович, то что надо было сделать давно. Покупает для своей комманды лучших игроков.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
Интересная вешь! почему наши нормально играют только первые и последние 15 минут? А остальное время со спокойствием проигрывают! варатарь хоть и показывал уверенность, но всетаки молод еще, у него нет той воротарской игры как у других более именитых, но одно радует что все-таки паренек старается и я надеюсь что на чемпионате не будет пропускать нелепых мечей разогнаных ордой противников! да и неша зашита наконец таки захочет играть!
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12