Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Никогда не интересовался ими,поэтому буду рад дельным советам ! Задачи довольно просты: 1. Нормальная современная и надежная начинка. 2. Нормальный/безглюченый софт,которым это дело управляется. 3. Максимальное кол-во поддерживаемых видео форматов. 4. В целом интуитивно простое управление. 5. Если будут ещё какие то полезные плюшки,то отлично,главное что бы не в ущерб вышесказанным пунктам. Пользоваться будет девушка,которая далека от техники,поэтому надо чтобы было все просто и понятно... Будет подключаться внешний хард с фильмами.
Последний раз редактировалось Roy67 01.01.2012 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
PotPlayer или KMPlayer, что по большому счету одно и тоже. Оба умеют показывать фильмы, не нагружая процессор, а используя возможности современных видеокарт (DXVA или CUDA). Имеют свои встроенные кодеки (не нужно устанавливать дополнительные). Пользуюсь уже очень давно неоднократно пытался ставить другие проигрыватели, но в итоге выбрал PotPlayer.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А зачем нужно это счастье? на мой взгляд это какая-то лишняя пробка между PC и и TV. Ведь все равно туда надо будет фильмы заливать, что мешает сразу запускать их с PC? Ну а наверное половина современных TV и так с HDD внешних читает.
Никогда не интересовался ими,поэтому буду рад дельным советам ! Задачи довольно просты:
Дельный совет: 1. На чипе Sigma (современная, надежная техника, безглючный софт, максимальное количество форматов и т.д.) 2. В инете уйма форумов, обзоров, описаний медиаплееров от самых простых до самых дорогих (когда выбирал себе, читал недели две - взял Dune).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Keltis AMx Телик не читает,или читает криво.Знакомая попросила помочь,детям мульты ставить с такой штуки удобно.. PapaZol Дороговато Как вам этот ? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... l&srnum=25 За 3к. нашел..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4