Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Sicvestoratium могли бы чё и посмешнее сморозить.... В крупные города уже давно ёлки идут из питомников, потому такие чахлые и дохлые
В Питере меня в принципе вполне устраивает и искуственная ёлка аля "зелёный конус", но как мне в детстве родители ставили настоящую под 2,5м так и я хочу чтоб мой ребёнок полюбовался на праздник настоящей ёлочкой.. На НГ регулярно уезжаем в Арх. область и уже который год вполне приличная ёлочка вырубается на просеках высоковольток где они массово произрастают (само собой с приобретением лицензии на вырубку так как на вьезде в город перед НГ регулярно пасут).
dann400 явно не про вас так как ваш "зелёный конус" трудно спутать с настояшшей ёлочкой. Настоящие ёлки никогда симметричными не бывають.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Voron писал(а):
Sicvestoratium могли бы чё и посмешнее сморозить.... В крупные города уже давно ёлки идут из питомников, потому такие чахлые и дохлые
Ага , сморозил прям куда бы деться ... У нас мародёры и алкаши в пригороде косят лес , потом что не продали бросают ... хвоей всё завалено ... Ну у вас в культурной столице конечно всё с питомников , доо ... и люди деревья потом сами утилизируют ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4