Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Прилетел из Германии геймпад и поставил в тупик. На задней стенке материнской платы кончились свободные USB разъемы. На самой материнке еще есть 4 штучки, но нужен выброс на заднюю панель. То что продают в магазинах от дяди Ляо часто вообще не работает. Вопрос такой решит ли покупка USB-концентратора мою проблему? Рассматриваю сейчас USB 2.0 D-Link DUB-H7 на 7 портов ( http://www.dlink.ru/ru/products/150/316.html ) . Подойдет ли он?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
KALISTOR Я брал в юлмарте всевозможные Ляо-хабы и все работали как надо. Другое дело,что пусть там будет хоть 15 портов - в реальности больше 3-4 одновременно не поюзаешь,т.к. перегрузишь порт на мамке.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Гораздо лучше покупки хаба купить pci-контроллер или планку-загрушку pci слота которая к м.п. шнурком цепляется. Такую заглушку можно выпросить у сборщиков в любом компьютерном салоне, они их часто зажимают когда системники на крутых материнках собирают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
А где сейчас не китайские? Есть(были раньше, точно) ещё платы расширения в ПСИ-слот на 3-4 ЮСБ. Это получше будет, т.к. питание подаётся дополнительное. Да и китайцы сейчас довольно неплохо стряпать начали. Не думаю, что возникнут проблемы, т.к. длинна проводника не особо велика и не будет серъёзных потерь, даже при не слишком качественном материале изготовления.
_________________ Здоровый образ жизни - это не жизнь, а имитация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
cure72 exl13
Смысл? Если на матери еще есть 6 USB портов. Дело в том, что их вывести нечем.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: inderluft Я немного не так высказался, есть так скажем планки в нонейм пакетиках. мало того что разъемы в плате кривые, так и пайка не ахти.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21