Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Как вы думаете, будет ли Fifa 2005 лучше или хуже предшественниц?
И вообще, хоть кто нибудь знает хоть что-то о Fifa 2005?:insane:

Изменил заголовок. kv0

Партнер

Member
я незнаю о ней(пока) но думаю что графой и всем тем чем 2хх4 лучше 19хх

Member
Время покажет !

Advanced member
Про FIFA2005 не знаю. Скоро выйдет Euro 2004, кое-какую инфу про неё можно прочитать здесь:
http://www.fifasoccer.ru/info/?show=50
http://www.fifasoccer.ru/info/?show=47

Member
Fifa- всегда был поклонником этой игры, начиная с 96 (sega). Вообше не терплю приставок типа сони и тд. Брат скачал гдето
Pro Evolution Soccer 3, если кто слышал. Превосходит 2004 во многоооо. Гейм плей, не оторвётесь. Если будудут вопросы, на асю или в лс. :oops: [/quote]

Member
DeJavu
Цитата:
Pro Evolution Soccer 3, если кто слышал

конечно слышал и играл даже игруха от любимого мной разраба(за Силент Хилл) Konami

Advanced member
Цитата:
Pro Evolution Soccer 3

Я собственно, из-за неё ФИФУ совсем забросил.

Заблокирован
Заблокирован
Фифа конечно неплохой сим, но его спасает только отсутствие конкурентов, больно медленно протекает её эволюция.

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
Хотя играть всёравно будем :)

Member
Честно говоря я вот к примеру играл во все фифы...начиная с самой первой... и скажу вам честно может возвраст может ещё что.. но 2004 фифа меня уже так неуносит как предыдущие.. и хотя 2003 полный ацтой но мне в неё интересней играть чем в 2004 хотябы за тем что инной раз когда хочеш поиграть в футбол.. приходиться как обычно менять игроков ....кучу разных настроек... тренировки... bnll// такое чувство что это уже плавно перетекает в менеджер футбольный.. и я вам скажу что еслиб я хотел играть в менеджер то и брал бы менеджер.. и в итоге получаеться как раньше чтоб поиграть можно было сыграть три игры по 8 минут(тайм 4минуты) и на это ушлоб пол часа а теперь чтоб две сыграть нужен час.. иначе нет смысла играть.... как говорят случайный гол и ты в ауте... вобщем все всё поняли..
развиваем....

Advanced member
Цитата:
Фифа конечно неплохой сим, но его спасает только отсутствие конкурентов

Ну, она конечно для PES не конкурент... :D Компьютер играть в FIFA не умеет, только жульничать.
У PES тоже есть недостатки, глупые ошибки разработчиков (скорость игры). Если их исправят и добавят сетевую - то
FIFA :grob:

Member
<Флейм удалён>. kv0

Member
To ALL
Вы отошли от темы обсуждения и начали обсуждать что лучше 2003 или 2004.
Человек в теме задал конкретный вопрос!

Member
Xmen
Я, например, про 2005-ую ничего не нашел. Знаю только, что народ с www.fifasoccer.ru собираются направить в EA письмо с пожеланиями к ФИФА2005.

Цитата:
У PES тоже есть недостатки

Недостатки есть в любой игре, и тем более в футсимах.

Цитата:
глупые ошибки разработчиков (скорость игры)

Со скоростью игры???? Проблема - скорее в железе. Но патчи лечат. Но всяком нужен проц 1ГГц и видяха не ниже gf3Ti200. Это уже проверенный факт.

Единственный недостаток ПЕС_3 - отсутствие сетевухи. А ФИФУ лично я давно уже похоронил еще в прошлом году. Тем более вышла РПЛ2004 для ПЕС_3 (качайте с www.fifasoccer.ru - 15 метров ). Патч - просто улет. Баланс команд конечно хреновый зато есть приятный инсталлятор, красивые формы на игроках и никаких проблем с фамилиями. В общем супер!!!

Также вышел патч РПЛ2004 для ФИФА2004, правда весит 40 метров + исправления на 5 метров. Скачаю, посмотрю. Говорят - супер!!!
Но также есть Winning Eleven 7 (тотже ПЕС_3, только для Америкосов). Он куда безглючнее ПЕС_3 а также разработчики добавили кое-какие фичи.
EURO 2004, по словам тех кто играл в демку - это то, что ждали от 2004-той ФИФЫ. Графика осталась той же, но теперь можно реально с помощью финтов уйти от защитника (в 2004-ой, как помните, финты не давали никакой пользы), преработана анимация игроков и т.п.. Вот EURO 2004 думаю стоит покупать. Главное, чтоб не накасячили с составами сборных (особенно России), лицами, формами и баллансом.
Лично я жду от FIFA2005 следующее:
1. Графику, раза в 2 лучщую чем в 2004-той.
2. Чтоб стадион был более живым(например дым на стадионе от особо горячих болельщиков, хочу видеть разминающихся запасных, более живого тренера реагирующего на различные моменты игры, мальчиков для подачи мячей, фотографов и операторов, журналистов, службы безопасности и многое другое ).
3. Обьективность судьи.
4. Анимацию игоков как в ПЕС_3, но лучше. Хотелось бы увидеть мокрые от пота лицо и волосы.
5. Чтоб при розыгрыше стандартов игроки боролись и перемещались.
6. Влияние различных погодных условий на ход игры (а главное, на поведение мяча).
7. Режим тренировки.
8. Полностью переработанную систему пасов, ударов (головой, с лету, в одно касание). Пусть в ЕА посмотрят, как все это сделано в ПЕС_3.
9. Поменьше тормозов.
Список, конечно можно продолжать. Но я все же считаю, что если FIFA2004 выйдет к ноябрю-декабрю этого года - то это будет тот же отстой, что и 2004-ая. Я бы подождал бы, скажем, до марта 2005-го - но чтоб ахнуть от увиденного (в хорошем смысле, конечно). Чего и Вам желаю.

Member
<Флейм удалён>. kv0

Advanced member
Цитата:
Со скоростью игры???? Проблема - скорее в железе

Ничего подобного. :D
Регулировка скорости не сделана, сколько кадров в секунду выдает видео - такая и скорость игры. А FPS зависит от стадиона... сильно зависит. :lol:
Поэтому приходится настраивать AF/FSAA/VSync/разрешение.
Цитата:
Но патчи лечат.

Может, и исправили уже. Мне лень смотреть. :) По сути, простейшая вещь. Как об этом можно было забыть? :?:

Цитата:
1. Графику, раза в 2 лучщую чем в 2004-той.
2. Чтоб стадион был более живым(например дым на стадионе от особо горячих болельщиков, хочу видеть разминающихся запасных, более живого тренера реагирующего на различные моменты игры, мальчиков для подачи мячей, фотографов и операторов, журналистов, службы безопасности и многое другое ).
3. Обьективность судьи.
4. Анимацию игоков как в ПЕС_3, но лучше. Хотелось бы увидеть мокрые от пота лицо и волосы.
5. Чтоб при розыгрыше стандартов игроки боролись и перемещались.
6. Влияние различных погодных условий на ход игры (а главное, на поведение мяча).
7. Режим тренировки.
8. Полностью переработанную систему пасов, ударов (головой, с лету, в одно касание). Пусть в ЕА посмотрят, как все это сделано в ПЕС_3.
9. Поменьше тормозов.

Т.е. улучшенного AI можно не ждать. :D

Member
vor
Да ты я вижу самый умный? На скольких компах ПЕС_3 тестил? А?
Могу сказать, что на компе Duron750/KT133A/256RAM/GF256/win98se - тормозит на мин. настройках с установленными патчами. Тормозит даже заставочный ролик. Поставил проц пошустрее и воткнул GF3Ti200 - пошло нормально. Хотя бытовало мнение, что игре надо для нормальной работы минимум 64 метра видеопамяти. Т.о. ПЕС_3 жрет сколько не RAM а VideoRAM.
На моей конфе FPS= 50..70 на ЛЮБОМ СТАДИОНЕ.
Цитата:
Т.е. улучшенного AI можно не ждать

Я же писал, что
Цитата:
Список, конечно можно продолжать

т.е. это значит, что возможно я что-то пропустил.

Member
V oktiabre bydet PES 4 c poderjkou online gaming!!!!!!

Advanced member
Цитата:
Да ты я вижу самый умный?

Наезд?

На моей машине скорость слишком большая. Приходится включать AA/AF. Иначе бегают, как заведенные. На любом стадионе. И это - косяк. :)

vor, Halfback Наезды прекращаем! Это первое и последнее устное предупреждение. kv0

Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 55 секунд:
Уточню: я не сказал, что PES 3 - плохая игра. Просто в ней есть глупые (но не смертельные) ошибки разработчиков. И человек, ничего не понимающий в железе, просто сразу ее сотрет. Что неоднократно наблюдалось. (Страшно подумать, что будет на Radeon 9800 с выкл. AA/AF :shock: )
Если одна игра глючит, а все остальные идут нормально - это вина разработчиков.

Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд:
Кстати, решение нашли - в оконном режиме запускать. :)

Member
vor
Хочу повториться, что проблемы со скоростью игры решаются патчами. Но также и оконным режимом игры.
Хотя можт у тебя скоростной режим из-за того, что в ПЕС-магазине ты купил удвоенную скорость игры?

Advanced member
Цитата:
Хотя можт у тебя скоростной режим из-за того, что в ПЕС-магазине ты купил удвоенную скорость игры?

Нет. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа