Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: Israel
Fifa- всегда был поклонником этой игры, начиная с 96 (sega). Вообше не терплю приставок типа сони и тд. Брат скачал гдето
Pro Evolution Soccer 3, если кто слышал. Превосходит 2004 во многоооо. Гейм плей, не оторвётесь. Если будудут вопросы, на асю или в лс. [/quote]
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Green Kart- Israel karting club.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Фифа конечно неплохой сим, но его спасает только отсутствие конкурентов, больно медленно протекает её эволюция.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Хотя играть всёравно будем
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
Честно говоря я вот к примеру играл во все фифы...начиная с самой первой... и скажу вам честно может возвраст может ещё что.. но 2004 фифа меня уже так неуносит как предыдущие.. и хотя 2003 полный ацтой но мне в неё интересней играть чем в 2004 хотябы за тем что инной раз когда хочеш поиграть в футбол.. приходиться как обычно менять игроков ....кучу разных настроек... тренировки... bnll// такое чувство что это уже плавно перетекает в менеджер футбольный.. и я вам скажу что еслиб я хотел играть в менеджер то и брал бы менеджер.. и в итоге получаеться как раньше чтоб поиграть можно было сыграть три игры по 8 минут(тайм 4минуты) и на это ушлоб пол часа а теперь чтоб две сыграть нужен час.. иначе нет смысла играть.... как говорят случайный гол и ты в ауте... вобщем все всё поняли..
развиваем....
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Фифа конечно неплохой сим, но его спасает только отсутствие конкурентов
Ну, она конечно для PES не конкурент... Компьютер играть в FIFA не умеет, только жульничать.
У PES тоже есть недостатки, глупые ошибки разработчиков (скорость игры). Если их исправят и добавят сетевую - то
FIFA
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Xmen Я, например, про 2005-ую ничего не нашел. Знаю только, что народ с www.fifasoccer.ru собираются направить в EA письмо с пожеланиями к ФИФА2005.
Цитата:
У PES тоже есть недостатки
Недостатки есть в любой игре, и тем более в футсимах.
Цитата:
глупые ошибки разработчиков (скорость игры)
Со скоростью игры???? Проблема - скорее в железе. Но патчи лечат. Но всяком нужен проц 1ГГц и видяха не ниже gf3Ti200. Это уже проверенный факт.
Единственный недостаток ПЕС_3 - отсутствие сетевухи. А ФИФУ лично я давно уже похоронил еще в прошлом году. Тем более вышла РПЛ2004 для ПЕС_3 (качайте с www.fifasoccer.ru - 15 метров ). Патч - просто улет. Баланс команд конечно хреновый зато есть приятный инсталлятор, красивые формы на игроках и никаких проблем с фамилиями. В общем супер!!!
Также вышел патч РПЛ2004 для ФИФА2004, правда весит 40 метров + исправления на 5 метров. Скачаю, посмотрю. Говорят - супер!!!
Но также есть Winning Eleven 7 (тотже ПЕС_3, только для Америкосов). Он куда безглючнее ПЕС_3 а также разработчики добавили кое-какие фичи.
EURO 2004, по словам тех кто играл в демку - это то, что ждали от 2004-той ФИФЫ. Графика осталась той же, но теперь можно реально с помощью финтов уйти от защитника (в 2004-ой, как помните, финты не давали никакой пользы), преработана анимация игроков и т.п.. Вот EURO 2004 думаю стоит покупать. Главное, чтоб не накасячили с составами сборных (особенно России), лицами, формами и баллансом.
Лично я жду от FIFA2005 следующее:
1. Графику, раза в 2 лучщую чем в 2004-той.
2. Чтоб стадион был более живым(например дым на стадионе от особо горячих болельщиков, хочу видеть разминающихся запасных, более живого тренера реагирующего на различные моменты игры, мальчиков для подачи мячей, фотографов и операторов, журналистов, службы безопасности и многое другое ).
3. Обьективность судьи.
4. Анимацию игоков как в ПЕС_3, но лучше. Хотелось бы увидеть мокрые от пота лицо и волосы.
5. Чтоб при розыгрыше стандартов игроки боролись и перемещались.
6. Влияние различных погодных условий на ход игры (а главное, на поведение мяча).
7. Режим тренировки.
8. Полностью переработанную систему пасов, ударов (головой, с лету, в одно касание). Пусть в ЕА посмотрят, как все это сделано в ПЕС_3.
9. Поменьше тормозов.
Список, конечно можно продолжать. Но я все же считаю, что если FIFA2004 выйдет к ноябрю-декабрю этого года - то это будет тот же отстой, что и 2004-ая. Я бы подождал бы, скажем, до марта 2005-го - но чтоб ахнуть от увиденного (в хорошем смысле, конечно). Чего и Вам желаю.
Advanced member
Цитата:
Со скоростью игры???? Проблема - скорее в железе
Ничего подобного. Регулировка скорости не сделана, сколько кадров в секунду выдает видео - такая и скорость игры. А FPS зависит от стадиона... сильно зависит. Поэтому приходится настраивать AF/FSAA/VSync/разрешение.
Цитата:
Но патчи лечат.
Может, и исправили уже. Мне лень смотреть. По сути, простейшая вещь. Как об этом можно было забыть?
Цитата:
1. Графику, раза в 2 лучщую чем в 2004-той. 2. Чтоб стадион был более живым(например дым на стадионе от особо горячих болельщиков, хочу видеть разминающихся запасных, более живого тренера реагирующего на различные моменты игры, мальчиков для подачи мячей, фотографов и операторов, журналистов, службы безопасности и многое другое ). 3. Обьективность судьи. 4. Анимацию игоков как в ПЕС_3, но лучше. Хотелось бы увидеть мокрые от пота лицо и волосы. 5. Чтоб при розыгрыше стандартов игроки боролись и перемещались. 6. Влияние различных погодных условий на ход игры (а главное, на поведение мяча). 7. Режим тренировки. 8. Полностью переработанную систему пасов, ударов (головой, с лету, в одно касание). Пусть в ЕА посмотрят, как все это сделано в ПЕС_3. 9. Поменьше тормозов.
Т.е. улучшенного AI можно не ждать.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
vor Да ты я вижу самый умный? На скольких компах ПЕС_3 тестил? А?
Могу сказать, что на компе Duron750/KT133A/256RAM/GF256/win98se - тормозит на мин. настройках с установленными патчами. Тормозит даже заставочный ролик. Поставил проц пошустрее и воткнул GF3Ti200 - пошло нормально. Хотя бытовало мнение, что игре надо для нормальной работы минимум 64 метра видеопамяти. Т.о. ПЕС_3 жрет сколько не RAM а VideoRAM.
На моей конфе FPS= 50..70 на ЛЮБОМ СТАДИОНЕ.
Advanced member
Цитата:
Да ты я вижу самый умный?
Наезд?
На моей машине скорость слишком большая. Приходится включать AA/AF. Иначе бегают, как заведенные. На любом стадионе. И это - косяк.
vor, Halfback Наезды прекращаем! Это первое и последнее устное предупреждение. kv0
Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 55 секунд: Уточню: я не сказал, что PES 3 - плохая игра. Просто в ней есть глупые (но не смертельные) ошибки разработчиков. И человек, ничего не понимающий в железе, просто сразу ее сотрет. Что неоднократно наблюдалось. (Страшно подумать, что будет на Radeon 9800 с выкл. AA/AF ) Если одна игра глючит, а все остальные идут нормально - это вина разработчиков.
Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд: Кстати, решение нашли - в оконном режиме запускать.
Member
vor Хочу повториться, что проблемы со скоростью игры решаются патчами. Но также и оконным режимом игры.
Хотя можт у тебя скоростной режим из-за того, что в ПЕС-магазине ты купил удвоенную скорость игры?